Gutbürgerliches,gemütliches Urlaubshotel mit persönlicher Ansprache.Viele Urlaubsthemen wie Wandern,Kultur,Genuss,Feiern möglich.Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,wunderbares Frühstücksbüfett,es fehlte an nichts.Das Drei Gang Menue war sehr lecker und hübsch angerichtet.Ich wrrde es auf jeden Fall weiterempfehlen
DIE Lage sehr gut.Direkt neben der Seilbahn zum Niederwaldenkmal.Wir hatten die Schlafzimmer nach hintern zu den Weinbergen,sehr ruhig..Sehr schöne Wanderwege sogar in Kombination mit Seilbahn und Schiff.Die Drosselgasse in unmittelbarer Nähe .Also ein sehr schöner Ort um kurzurlaub oder wenn man will auch länger Urlaub zu…
Empfehlenswert wenn man nicht so hohe Ansprüche ha
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und serviceorientiert. Allerdings gibt es erst ab der 1. Etage einen Aufzug. Das ist etwas beschwerlich, mit dem Gepäck in die Ziimmer zu kommen. Toll ist die Lage. Man ist direkt mitten im Geschehen. Allerdings ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig.
Trotz Nähe zur Drosselgasse sehr ruhig, auch die Züge auf der viel befahrenen Rheinstrecke waren kaum zu hören. Zentral gelegen, an der Seilbahn, auch der zentrale Parkplatz ist gut zu erreichen.
Freundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Schöne große Terrasse. Die eigene Bar steht am späten Abend für einen Gute-Nacht-Trunk zur Verfügung ;) Manche Zimmer sind noch nicht saniert, andere schon.
Das Hotel war sehr zentral gelegen ,das Personal sehr freundlich ,und das Essen geschmacklich lecker und empfehlenswert ,die Zimmer waren sauber nur das Bett könnte erneuert werden , da es leider nicht bequem war ,ansonsten waren wir sehr zufrieden .