Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Umwerfend
Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war mit einen 5 Sterne Hotel zu vergleichen!! Die Wirtsleute und die Bedienung sehr zuvor kommend ! Es ist wirklich sehr zu empfehlen!
Eckardt(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Ausstattung
Ruhig gelegen nicht weit von der Drosselgasse und mitten im Weihnachtsmarkt. Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Wer anderer Meinung ist, hat etwas falsch gemacht. Parkplatz kostet extra und ist nicht weit vom Hotel entfernt, bedingt durch die zentrale Lage.
Viky(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich zu empfehlen
Wir waren über das Osterwochenende im Hotel Felsenkeller , zwei Übernachtungen für 79 Euro pro Person mit einem Ticket für die Seilbahn und einem Abendessen( Schweineschnitzel, ich habe einen Hamburger gewählt und mußte voll bezahlen) . Zimmer 3 war neu renoviert und wirklich sauber. Einzig störend war der Küchenduft, bei geöffnetem Fenster, aber nur bis 22 Uhr. Trotzdem ist das Haus empfehlenswert und sehr zentral. Das Personal ist nett

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rüdesheim Hotel Felsenkeller
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant, ruhig gelegen und doch zentral - nur wenige Meter von der Drosselgasse entfernt; gut mit dem Auto und mit der Bahn zu erreichen.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel unweit der Drosselgasse
Der Felsenkeller liegt in der Fussgängerzone unweit der Drosselgasse. Die Zufahrt zum Hotel ist mit dem Auto möglich, doch etwas schwierig durch die engen Gassen zu fahren mit den vielen Passanten. Das Hotel verfügt über ein paar wenige Parkplätze. Eine Reservierung ist erforderlich. Die Parkgebühr beträgt € 8.-. Die Zimmer sind neu renoviert. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Die Einrichtung besteht aus einem Schreibtisch und einer Sitzgarnitur mit einem kleinen Tischchen. Das Badezimmer ist hell und…
Denise(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert - Gutes Hotel in bester Lage
Wir haben zwischen Weihnachten und Silvester spontan einen Kurztrip nach Rüdesheim gemacht, uns dabei für dieses Hotel entschieden und waren zu 100% zufrieden :-) Der Empfang war sehr sehr freundlich. Wir konnten das Gepäck vor der Tür entladen und dann in Ruhe das Auto zum reservierten Hotelparkplatz bringen, der sich ganz in der Nähe befindet. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Bad war mit Fußbodenheizung und einer riesigen Dusche ausgestattet. Das hat uns sehr gut gefallen, auch optisch. Das…
Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel Klasse. Thomas Cook nie wieder
Freundlichen Atmosphäre Sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Personal war echt Klasse. Die Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge. Eine tolle Bar und Terrasse. Zimmer waren sehr sauber.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr schön, und hat eine Toplage.
Wir waren in diesem Jahr 2018 während des Weihnachtsmarktes der Nationen im Hotel Felsenkeller. Uns hat es sehr gut gefallen. Service, Essen, Hotel, alles empfehlenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mitten in Rüdesheim
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur bekannten Drosselgasse und direkt neben der Rüdesheimer Seilbahn. Insgesamt gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Mitten in Rüdesheim , in der FUßGÄNGERZONE, sehr zentral gelegen. Wenn die Tagesausflügler weg sind ist es total ruhig. Guter Ausgangspunkt zum wandern. Frühstück war ziemlich gut.