Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön und ich empfehle diesen Unterkunft gerne
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Apartments und Zimmern. Unser Hund durfte mit und das freut uns natürlich besonders.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt sehr schön im Hafen von Breege. Die Ausstattung, bei uns mit kleiner Küche sehr schön. Breege ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Erkundigungen zu Fuß oder mit dem Rad.
Wir haben am Kap Arkona Lauf teilgenommen und waren zum zweiten Mal dort.
Ja weil es schön ist und vom Preis auch passt.
Wor nutzen eine schöne Ferienwohnung mit Boddenblick. Wir sind Stammkunden und rundherum sehr zufrieden mit der Unterkunft. Sehr nette Servicemitarbeiter runden den Aufenthalt auf DER Insel ab. Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Das Hotel liegt direkt am Breeger Bodden und bietet eine fantastische Aussicht. Die Zufahrt ist beim ersten mal etwas schwer zu finden, hier sollte es vielleicht besser ausgeschildert sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idylle gepaart mit Freundlichkeit am Ort
Das Hotel befindet sich auf der Insel Rügen am idylischen Hafen von Breege.
Aus Stralsund kommend, über die Rügenbrücke (wenn nicht geperrt) nach ca. 1 h erreichbar.
Das Hotel kann Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen auf der Insel Rügen sein...
Allerdings, ist die Mitnahme von Fahrräder oder die Erkundung mit dem Auto dort sinnvoll.
Das Hotel besteht aus mehreren Zimmern und Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe.
Eine Information auf der Homepage liefert immer aktuelle Erkentnisse und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Unterkunft, toll gelegen
Ruhig, großzügiges Zimmer, passend gelegen direkt am Botten. Viele gute Restaurants in der Nähe. Nicht weit bis zum Strand. Sehr gut geeignet für Segler.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage
Tolle Lage, freundlicher und kompetenter Service! Speziell für Schiffsreisen nach Hiddensee, Störtebeker-Festspiele usw. gibt es keinen besseren Ausgangspunkt. Insektenschutz an den Fenstern wäre wünschenswert, Elektrogeräte, wie Toaster, könnten evtl. erneuert werden.
Es ist eine saubere und ordentliche Hotelanlage, Diese ist gut geeignet für Angler und Kurzurlauber. Eine unkomplizierte kurzfristige Buchung ist telefonisch möglich.