Rezeption: Personal freundlich.
Service: Beim Frühstück auch sehr freundlich.
Zimmer: Die Schlafcouch Katastrophe. durchgelesen und Flecken drauf. Bei Ankunft war vom Vorgänger noch das Bettlaken drauf mit Dreck, Scheiß Flecken und Essen Resten. Wurde auf bitte getauscht.
Die Matratze von der Schlafcouch war auch mehr als durch und auch eckelhafte Flecken drauf. Wurde nicht getauscht.
Das 2 Zimmer Appartement was wir hatten ist definitiv NICHT für 4 Personen ausgelegt. Ein Couch Kissen war auch ein eckliger…
Einladendes Hotel mit großartigem Frühstück und freundlichem Personal.
sehr freundlicher Empfang. Personal ist immer hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und frisches Obst und eine große Brötchenauswahl sowie wechselnde warme Speisen vervollständigen das Angebot.
Super Anlage, sehr schönes Appartement mit allem was man so braucht ! Dazu ein toller Brötchenservice mit besseren und günstigeren Backwaren als im Edeka in der Nähe ! Sehr freundliche Damen an der Rezeption mit Tipps und Ratschlägen für den Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Wohlgefühl war sehr gut
Wir waren schon zweimal mal dort.
Wir werden wieder buchen uns gefällt das gesamte Konzept Man kann sogar zum Frühstück gehen und mit dem Schiff zum Störtebeker Festspiele fahren
Gute Lage. Ruhiger Ort. Nicht viel Betrieb am Abend (jedenfalls zu unserer Reisezeit).
Die ganze Anlage ist weniger als klassisches Hotel ausgelegt. Wie der Name sagt, ist es eine Ferienanlage wo man recht individuell seine Ferien verbringt. Ein Hotel für Paare, Senioren, junge Familien.
Wir besuchen Rügen 2x im Jahr für 4-5 Tage für eine kleine Auszeit vom Alltag, dieses war bis dato das angenehmste Hotel was wir bis jetzt gebucht hatten - danke für den tollen Aufenthalt . Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in div. Häusern aufgeteilt. Ich war in Haus 5
Alles sauber und gepflegt.
Evtl. kann man entsprechend der Häuser die Parkplatz Zuordnung neu gestalten um das Gepäck nicht über den Hof tragen zu müssen.