- Zimmer/Möbel sehr abgewohnt,Stubensessel/Couch laden nicht zum hinsetzten ein
undefinierbare Flecken
- Bad unsauber, verunreinigungen vermutlich vom Vorgänger
-Betten abgenutzt,man schläft wie in der Hängematte
-Lage und der Brötchenservice ist super
-sind mit zwei kleinen Hunde dort gewesen,sind trotz Hunden solche Ferienwohnungen nicht gewöhnt
- Stromkabel von Zimmerlampe hängen offen rum
Wenn man schon seit 20Jahren den Kapitäns-Häuser Breege die Treue hält, dann ist alles gut und ansprechend. Auch hier ist zu sehen, dass Kundenwünsche berücksichtigt werden und ein angenehmer Aufenthalt ider Gäste m Mittelpunkt stehen.
Das Appartement ist zwar hübsch eingerichtet, jedoch schon etwas abgewohnt. Die Sauberkeit der Duschabtrennung war grenzwertig. Leider fehlt ein zumindest halbhoher Sichtschutz in den Fenstern
im Erdgeschoss. Es sind ausschliesslich Vorhänge vorhanden, die man ja am Tage eher nicht zuzieht.
Das schlafen in einem Schrankbett ohne Kopfteil ist durchaus gewöhnungsbedürftig. Leider wurden wir beim auschecken an der Rezeption nicht gefragt, ob es uns gefallen hat.
Wir waren in der FEWO Strandgut in Breege-Juliusruh. Es war echt traumhaft. Die FEWO war Klasse ausgestattet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ein Traumblick auf das Meer. Was uns sehr gefreut hat
ist die Kinderfreundlichkeit in der Wohnung. Es gab sogar für die kleinen Kids einen grossen Spielzeugsack.
Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder. Ein grosses Lob an die Vermieter und die fleissigen Helfer die dafür sorgen dass es so aussieht in der FEWO. Danke
eine sehr schöne, erholsame Gegend. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
schlecht war die Information zum Zimmerservice, Info- Mappe unbedingt lesen!!!, sonst keine Reinigung von selbst, eigentlich Voraussetzung.
Bedienung in Gaststätte überfordert, trotz Tischbestellung nicht reserviert!!!
Frühstück, so lala, gab schon besseres
Wir hatten herrliche Tage in einem Zimmer mit Balkon direkt am Bodden, Ruhe und Erholung pur. Entspannung und Wellness in Sauna und Hallenbad, Sport beim Tischtennis und Strand zum Sammeln von Hühnergöttern in Juliusruh (300m) und Dranske wenige km. Das Hotelrestaurant mit freundlicher Bedienung und guter Atmosphäre bietet sehr gute Küche frisch zubereitet, tollen Fisch, Gemüse und Rohkostsalate. Wir kommen sicher wieder.