Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Ort ist angenehm ruhig. Der Wellness Bereich könnte schöner und moderner gestaltet werden. Das wissen die Besitzer selbst und daher gehe ich davon aus, dass das in Zukunft geändert wird.
Ein schöner verträumter Urlaubsort an der Ostsee - Breege.
Breege begeistert mit seinen schönen Stränden oder lädt durch die Radwege zu ausgedehnten Radtouren entlang der Ostsee ein. Für unseren Kurzurlaub haben wir uns bei den Kapitäns Häusern Breege eine kleine Ferienwohnung gebucht.
Die Ferienwohnung war nahezu Ebenerdig gelegen (vorbeigehende Gäste konnten auch hinsehen), weiterhin war die Ferienwohnung auch relativ klein gehalten. Jedoch hatte man einen sehr schönen Blick direkt auf den Hafen mit seinen…
Sehr netter,verbindlicher Empfang,ruhige Lage mit gutem Restaurant.Vor der Tür der kleine Hafen mit Fischern,die sehr früh auslaufen und den man dann beim Sortieren der Fische zusehen kann.
Tolles Frühstück, nette Mitarbeiter, ruhige Lage. Super Preis Leistungsverhältnis (für "Ostsee-Verhältnisse"). Für das Navi etwas schwer zu finden - obwohl man schon fast davor steht -, weil der halbe Ort über den gleichen Straßennamen verfügt.
Sehr freundliche Betreuung in allen Belangen, sehr gute Gastronomie und auch ein gutes Freizeitangebot.
Die Lage der Kapitänshäuser ist sehr schön und ist für Ausflüge mit dem Schiff einfach Ideal.
Wir waren vor 12 Jahren bereits hier und sehr angetan. Im Appartement könnte das Sofa ersetzt werden. Der Wellnessbereich ist dringend renovierungsbedürftig.
Wir suchten etwas am Meer, für Kind und Hund mit Pool und Sauna. Und siehe da, das alles haben wir hier gefunden. Sogar ein umfangreiches Paket an Wellness wird angeboten. Brötchenservice ans Zimmer super einfach und bequem. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit dem tollem Ausblick, hatte alles was man braucht, als Ferienwohnung.
Wir kommen gern wieder.
Bitte den poolbereich noch mit Dekoration verschönern, es könnte noch gemütlicher sein.
Lage des Hotels, sehr ruhig und erholsam und Personal sehr gut und hilfsbereit
Hotel sehr sauber
Öffnungszeiten besser Schließzeiten der Gaststätte