Franca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut, aber einfach
Preis/ Leistung war super. Zimmer/ Bad sehr sauber, Lage sehr ruhig und direkt am Hafen. kostenfreie PKW Parkplätze alle besetzt. Doppelbett ist leider eine Katastrophe.( Besucherritze ) TV Empfang 4 - Schwimmbad/ Sauna einfachst Ausgestattet. WLAN Nutzung gg Aufpreis.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Super Ausblick auf den Hafen und den Bodden. Sehr schöner Strand. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Freundliches Personal. Gute Küche im Restaurant sowie sehr nette Bedienung
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein empfehlenswerte Unterkunft. Weiter so!
Die Küche des estaurants war wirklich hervorragend, da kann sich so mancher Koch ein Scheibchen abschneiden. Mit ganz viel Liebe wurden die SSpeisen auf den Tellern angerichtet. Auchbeim Frühstück war alles vorhanden. Schmimmbadnutzung und Sportraumnutzung waren ganz unkompliziert.

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenende am Hafen von Breege
Die Anlage ist sehr schön direkt am Hafen von Breege gelegen. Wir hatten einen Gutschein für ein Zimmer erworben und waren über die Größe und Ausstattung unseres "Zimmer" überrascht. Stube mit offener Küch Schlafzimmer und Bad, also was will man mehr eine komplette Wohnung zum Preis eines Zimmer. Empfang und Service waren sehr nett und persönlich. Sauberkeit ok. Herrlicher Blick aus dem Zimmer mit Terasse auf den Hafen und den Sonnenaufgang. Frühstück war lecker und für uns ausreichend und…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
... der Ausblick, der Balkon, die insgesamt sehr helle Wohnung mit der sehr geschmackvollen Einrichtung haben uns dazu verholfen, die Tage wirklich relaxen und genießen zu können!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Hotel für erholsame, ruhige Tage
Wir wurden sehr gut aufgenommen, man erkundige sich tel. ob die Anreise reibungslos klappt. Die Frage nach einer Zusatztischlampe wurde prompt (es war Freitagabend) erledigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Restaurant she zu empfehlen. es sind zwei Saunen vorhanden. Der Blick auf den Bodden mit herrlichem Sonnenaufgang ist phantastisch. Wer Ruhe, Erholung und gleichzeitig Wellness such ist hier richtig.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier würden wir wieder Urlaub buchen
Sehr ruhig, Erholung pur. Auch sehr in der Nebensaison zu empfehlen. Freundlicher Empfang. Sehr schöne Region. Sehr zu empfehlen, Kap Arkona.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung ok!
Die Lage direkt am Hafen sehr schön und ruhig!! Die Zimmer geräumig und das Bad angenehm groß. Küche ist ausreichend jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Wasserkocher fehlte leider..ansonsten Empfang sehr nett und das Frühstücksbüffet ausreichend aber leider ohne Fisch( für die Region eher traurig) Alles in allem ein guter preiswerter Urlaub in guter Lage!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Lage, direkt am Hafen traumhaft
Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, Gutes Restaurant. Als Ferienwohnung waren die Kochgelegenheit mit zwei Stellen zu wenig, für Kurzurlauber ok. aber bei längeren Aufenthalt ?? Die Lage direkt am Hafen traumhaft und man kann sehr viel unternehmen, für Fischesser ein Paradies.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Unterkunft mit traumhaften Blick
In der ersten Etage hatten wir sogar aus dem Badezimmer Blick auf den Bodden, einfach traumhaft schön und beruhigend. Tolles Candlelightdinner und ein sehr erholsames Wochenende mit Sauna und Spaziergängen.