Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ganz ok
Gute Lage am Bodden. Zimmer sind sehr hellhörig. Dunstabzug lässt die Gerüche aus anderen Wohnungen in das Zimmer. Küchenzeile war schon sehr abgearbeitet!
Morgens den Sonnenaufgang zu sehen .
Habe mich selbst verpflegt .Die Bratpfanne müßte mal erneuert werden sonst War alles sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Oase zum Ausspannen
Eine Oase zum ausspannen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Frühstück, liebevoll variiert.
Das Abendessen, einfach ein Genuss, wir hatten die Tage immer Fisch, lecker.
Es waren erholsame 5 Tage in diesem Hotel. Die direkt Lage am Breeger Hafen hat schon etwas besonderes. Wir hatten ein Candle light dinner gebucht welches sehr gut war.
Wir waren eine Woche mit unserem Hund in Breege ! Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Das Schlafzimmer war separat , der Wohnbereich großzügig und einfach eingerichtet . Es war sauber und die kleine Küche mit Geschirr ausgestattet, was wir aber nicht nutzten. Wir wussten nicht das wir Handtücher mitnehmen mussten. Wir mieteten diese für 10 Euro pro Aufenthalt . Auf Wunsch könnte man das Zimmer reinigen lassen gegen Bezahlung. Aber wir nutzen das auch nicht, denn ein Besen und etwas Putzmittel war…
Sehr gutes Essen.Unhöflicher kellner.Handtüchen und Badelaken Uralt.Der Ort selbst nichts los.Gaststätten schließen um 20.30 Uhr.Schwimmen erst ab8.30 Uhr.