Fabian(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne kleine Unterkunft!
Wir können das Hotel sehr empfehlen für einen kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war lecker und vielfältig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehme 5 Tage in einem familiengeführten Hotel.
Eine sehr schöne Anlage, die auf mehrere Gebäude verteilt ist. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal sowie das ausgiebige Frühstücksbüffet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub.Wir kommen wiedewieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage.Sitzgelegenheiten draussen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück . Die Essen, die wir im Rahmen des gebuchten Arrangement Happy Days vorgesetzt bekamen, waren von herausragender Qualität. Hier kann man sich wohlfühlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben
Also ganz ehrlich, hier fehlt es an nichts. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben. Wir sind mit unseren 2 Hunden herzlich aufgenommen worden.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca 5 Kilometer außerhalb von Soest. Es besitzt eine Schwimmhalle und die Zimmer sind sehr neuwertig und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist sehr lecker und wird in Form eines Buffet angeboten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer hier nicht bucht, ist selber Schuld!
Wir waren über Ostern 2019 zum 5.Mal im Forellenhof, bei herrlichem Wetter genossen wir den Aufenthalt, wurden sehr herzlich empfangen, und bekamen „natürlich“ wieder unser Stammzimmer mit Balkon. Wie immer, freuten wir uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstück mit Lachs, Rührei, und allem was das Herz begehrt. Die diversen Brötchensorten, noch von einem Privatbäcker aus Soest gebacken, sind unübertrefflich!!! Die gute „Seele“, Tochter des Hauses, Sandra, war steht’s bemüht, die Wünsche eines jeden Gastes, zu…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Nacht in Bad Sassendorf
Der Forellenhof ist ein Hotel , hat aber auch Appartements zu vermieten. Wir hatten ein Doppelzimmer im Blumenhaus. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Restaurant ist ein paar Gehminuten entfernt, leider hatte meine Tischreservierung, die ich über das Internet getätigt hatte, nicht geklappt und wir mussten uns ein anderes Restaurant suchen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Kurzurlaub
Liebevoll und familiär geführtes Hotel. Sehr sauber,leckeres Frühstück und super freundliche Gastgeber. Schöner Kurz-Urlaub mit Pool und Sauna.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Einfach zum Wohlfühlen mit Schwimmbad, Sauna und Wellness. .