Carmen(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub im Sauerland
Für uns ist das Edelweiss die erste Adresse für die jährliche Anreise zum FIS Weltcup Skispringen. Bei der Abreise freuen wir uns dann schon auf das nächste Jahr.
Babette(51-55)Deutschland
Nur das Beste für Körper und Seele
Mit dem Frühstück fängt der Tag bereits perfekt an: Wir kommen bereits seit Jahren hierher und das Frühstücks-Buffet ist so etwas von sensationell liebevoll und geschmackvoll angerichtet, dass das Frühstück meist auch etwas länger dauert. Die Wanderungen in der Natur sind grandios- egal zu welcher Jahreszeit und die Zimmer sind top. Perfekt für einen Kurzurlaub für Körper und Seele. Wir kommen immer wieder gern.
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Petersilienhochzeit
Wie immer sehr schön bei Ihnen. Besonders haben wir uns gefreut, dass wir zwischen zwei Zimmern wählen konnten. Frühstück wie immer Spitzenmäßig. Die Bedienung war früher besser. Die Heutige ist schon sehr laut, was man am Morgen nun wirklich nicht braucht.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, freundlich, gemütlich, lecker!
Wir waren beide sehr zufrieden, spontaner massagetermin war ebenfalls möglich! Wir kommen gern wieder! Tolle Frühstücksauswahl und sehr lecker!
Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Ausgefallenes Frühstück. . Nette zuvorkommende Behandlung. . Zimmer gut ausgestattet . Do d auf Empfehlung dort hin gefahren und es war alles wie uns erzählt wurde.
harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
winterzauber
wir kommen schon mehrere male im winter,nach willingen ins hotel edelweiss, auch dieses jahr war wieder sehr schön,die bedienung, das 5 sterne frühstück und die begrüssung waren top.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles, gepflegtes Hotel, Top Personal
Nach der Corona-Zeit wollten wir einen Tapetenwechsel. Wir haben uns nach ausgiebigen Wandertouren in diesem Hotel verwöhnen lassen. Alles TOP. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer schöner Wanderurlaub, die Hotelzimmer sind super mit herrlicher Aussicht und man wird jeden Morgen mit einem Gourmet Frühstück verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(71+)Deutschland
Edelweiß auch in schwierigen Zeiten - TOP
Der Aufenthalt im Hotel Edelweiss war trotz Corona Einschränkungen wieder ein tolles Erlebnis. Wir kommen schon seit 19 Jahren und haben noch keinen Besuch bereut.
Regina(66-70)Deutschland
Besuch einer Wohlfühloase
Jahr für Jahr zum Skisprung-Weltcup genießen wir den Aufenthalt im Edelweiß und lassen uns verwöhnen!!! Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal sowie erstklassiges Frühstücksbuffet.