Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Frühstück
Das Frühstück in dem Hotel ist super, mit einer unglaublichen Auswahl. Die Zimmer sind sauber und der Saunabereich ist sehr schön. Dir Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr praktisch ist auch die Fahrradgarage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Fantastisches Frühstück. Kleiner aber feiner Wellnessbereich (2Saunen+1Whirlpool) Gerne wieder!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wie in der Vergangenheit ein schönes Wochenende genossen. Trotz kurzfristiger Buchung wurde uns ein Zimmer ermöglicht. Bis bald!

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ihre E-Mail-Anfrage
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war in der Zeit vom 4. bis 9.11.2019 bei Ihnen zu Gast. Ich habe mich dort sehr aufgenommen gefühlt. Besonders bedanken möchte ich mich für die freundliche Betreuung. Die Zimmer und auch das reichhaltige Frühstück waren excellent. Das Haus kann man weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Wilhelm Hohenbrink
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Wander-Wochenende
Ich war zum 2. mal im Hotel Edelweiss - mal wieder um ein Wochenende zu wandern und um den Kopf frei zu bekommen. Das Hotel wird familär und sehr freundlich geführt. die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit allem eingerichtet, was man braucht. Es gibt jederzeit kalte und heiße Getränke zur Selbstbedienung. Der absolute Hammer ist das Frühstücksbuffet. Diese Auswahl und den Umfang habe ich selbst in Premium-Hotels noch nicht gesehen. Toll! Ich komme sehr gerne hoffentlich schon bald wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung Edelweiss Willingen
Gute Lage, abseits vom Rummel in Willingen,außer man ist dort wenn das Schanzenturnier stattfindet, nettes Personal, sehr bemüht, schöne Zimmer, sehr sauber, Saunalandschaft für uns passend, Massage (von extern) sehr zu empfehlen, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Nachmittags Kuchen gratis, Kaffee oder Tee gegen kleine Gebühr aus Automaten, dito für andere Getränke, kommen im März 2020 wieder
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bikers Heaven :)
Schön eingerichtete Zimmer, Personal durchgehend freundlich, alles sehr sauber. Sehr schöner und ausreichend dimensionierter Wellnessbereich mit Aussenanlagen :) Wirklich phänomenal ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Allein das ist einen Besuch wert :) In der Bike-Garage finden sich alle Werkzeuge, die man so braucht, ein Schlauch zum Abspritzen der Räder nach einem schmutzigeren Tag ist auch vorhanden. Passend dazu ein preisgünstiger Wäscheservice. Viele Routen starten am Hotel oder ein, zwei…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edelweiss
Haben uns sehr wohl gefuehlt. Zimmer gut. Super Frühstücksbuffet. Werden bestimmt wiederkommen. Sehr schön gelegenes Hotel im Strycktal.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Das ganze Haus machte auf uns einen guten bis sehr guten Eindruck. Ruhig ,sauber und techn. gut ausgestattet . Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück schon fast zu viele Angebote. Schade das keine Halbpension angeboten wird.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartiges Wochenende
Waren zur Bikeweek in Willingen und hatten uns im Edelweiss eingemietet. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Hätten sehr gerne mehr Zeit dort verbracht. Auch als Biker ist man dort sehr willkommen. Unkompliziertes Ein-und Auschecken, schönes und sauberes Zimmer, supernettes Personal und vor allen Dingen ein bombastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Hotel Edelweiss ist absolut zu empfehlen. Bis bald und LG