Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bike Week Willingen
Ein Hotel etwas abseits des Zentrums, dafür aber mit tollem Frühstücksbuffet. So kann ein herrlicher Tag beginnen. Prima Service, die Motorräder könnten in einer Garage untergestellt werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsere zweite Heimat
Das Edelweiss ist seit vielen Jahren unser Urlaubsdomizil in Willingen. Nicht nur die Herzlichkeit der Gastgeber und das hervorragende Frühstücksbüffet, es ist das "Gesamtpaket" des Hotels, das für uns den "Suchtfaktor" ausmacht und in dem wir uns einfach immer wieder wohlfühlen.
Peter(51-55)Deutschland
Tolle Tage in Willingen
Wir haben den Aufenthalt im Edelweiss sehr genossen. Alles prima angefangen vom Zimmer mit Balkon bis hin zum Wellnessbereich und dem tollen Frühstücksbuffet.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Hotel, kann ich jedem weiterempfehlen!
Erstklassiges Hotel, Zimmer (meine Frau und ich hatten ein geräumiges Apartment) sind Top, sauber und gepflegt. Inhaber und Personal alle supernett und freundlich. Frühstücksbuffet vom allerfeinsten, man hat dort nichts vermisst. Ist 5 Sterne wert!
GN(46-50)Deutschland
Wochenendtripp
Schönes nettes Hotel, mit sehr tollem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Urlaubstage
Sehr tolle Unterkunft und das Frühstück war spitzenmäßig.Habe es auch schon weiterempfohlen. Fahren bestimmt noch mal wieder hin.
Simone(46-50)Deutschland
Bewertung
Super Service, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer, wir würden nochmal hinfahren. Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefin.
harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
winter
hotel sehr geplegt und sauber, fruhstück auf das man sich freuen kann und personal, bedienung und fragen wegen wandern und ausflüge werden nett beanwortet.
Anna-Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder gerne. Das Frühstück ist super!!!
Super Hotel und vor allem super tolles Frühstück. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall in jeder Hinsicht!!!!!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Welnesswochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer waren alle sehr ordentlich. Wir würden alle wieder kommen.