Det(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beste Frühstück forever
Schönes Familienhotel mit mit großen geräumigen Zimmern in ruhiger Lage sehr nettem Personal und dem allerbestem Frühstück forever.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt! Service super! Frühstück wunderbar! Dem leckeren Kuchenangebot am Nachmittag, konnten wir uns dieses Mal nicht entziehen! Das Wandern im Schnee und die anschließenden Saunagänge im Hotel haben wir sehr genossen!
Petra und Dietmar May(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Kurzurlaub im Schnee
Kurzurlaub mit Wanderungen im Schnee in schöner Landschaft mit netten Freunden in einem angenehmen Hotel mit Sauna. Wir hatten Glück mit dem Wetter denn wir hatten jeden Tag Schnee, dafür sind wir allerdings auch bis 850 m hoch gefahren.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Endlich wieder nach Willingen !!!
Wir sind auch dieses Jahr wieder zum Weltcup Skispringen angereist wie schon etliche Jahre davor. Es waren wieder tolle vier Tage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sauberes und ruhiges Hotel. Sehr gutes Frühstück. Leider ist der Wellnessbereich nur bedingt zu empfehlen. Es gibt leider immer mehr Menschen, die vor Benutzung des Whirlpools diesen und auch die Sauna ungeduscht nutzen. Eltern verkennen, dass diese Wellnesslandschaft kein Kinderspielplatz ist. Ruhe und Entspannung deshalb nur bedingt gegeben. Regelmäßige Kontrollen des Bereiches unbedingt nötig.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skispringen 2017
Wie in den Jahren zuvor war alles bestens. Eine sehr schöne Ferienwohnung, ein ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kaya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
MTB-Urlaub
Schön ruhig, Zimmer waren sauber, nicht zu weit vom Stadtkern, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Leider kein Abendessen. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel, Klasse Service, leckeres Frühstück
Wunderschönes Hotel, super Lage, lecker Frühstück. Jederzeit wieder :-) Das Hotel bietet MTBlern eine Super Tourenanbindung
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ferienwohnung Edelweiss
Alles wunderbar. Immer wieder gerne :) Sind nicht das erste mal hier gewesen und auch nicht das letzte mal. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist super nett und hilft wo es nur kann.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Willingen
Sehr schöner Kurzurlaub über den Jahreswechsel, das Frühstück im Hotel war super, das Personal sehr nett. Wir kommen gerne mal wieder ins Hotel Edelweiß