Siegismund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Schöne Wandertage"
Wir waren zum Wandern mit unseren Freunden das zweite mal im Hotel Edelweiß. Die Lage ist schön ruhig und man hat die Wanderwege gleich vor der Tür. Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl ( sehr sehr gut ) Wir hatten die Zimmer 15 + 16 . Leider war in unserem Zimmer 16 der Teppich schmutzig und hatte sichtbare Flecken. Sonntag Morgen waren wir und unsere Freunde auf dem Weg zum Frühstück und unterhielten uns . Die Chefin saß an der Reception und ermahnte uns wir sollten doch leiser sein da andere Gäste noch…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verlängertes Wochenende
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigen Frühstück. Freundliches und Aufmerksames Personal. Es gab nichts zu meckern.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Garni-Hotel
Schönes, familiäres Garni Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Sehr aufmerksame und freundliche Umsorgung der Gäste.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder ...
Alle Jahre wieder, hat es uns bei Ihnen wieder prima gefallen. Die Ferienwohnungen waren von Ludmilla wieder tip-top hergerichtet und alles war super. Danke und alles Gute für das ganze Team bis nächstes Jahr !! :-))
Therese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
klasse Hotel
Ich war im Februar 5 Tage für einen kurzen Wintersporturlaub im Hotel Edelweiss - sehr schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet :-) , kleiner aber feiner Spa-Bereich. Nette Menschen sorgen dafür, dass es einem richtig gut geht! Einfach klasse!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wandern
Im Ganzen ziemlich gut. Sehr gutes Frühstück. Sonntag Morgen waren wir und unsere Freunde auf dem Weg zum Frühstück und unterhielten uns . Die Chefin saß an der Reception und ermahnte uns wir sollten doch leiser sein da andere Gäste noch schliefen. Diese Bemerkung fanden wir sehr unangemessen weil morgens um 1 : 30 Uhr wir sehr unsanft geweckt wurden von lauten Gästen auf dem Balkon.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es wurde mal wieder Zeit auszuspannen :-)
Allein schon wegen des super Frühstücks und der großen Zimmer, gepaart mit der Herzlichkeit des Personals, werden wir wohl noch oft wiederkommen!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück im Hotel Garni war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Die Restaurants in der Nähe waren sehr gut. Die Entfernung zum Skilift hat uns nichts ausgemacht. Dafür war der Weg zur Schanze max 10 Minuten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder....
Wiederholungstäter im Hotel Edelweiß. Das freundliche, hilfsbereite Personal, das tolle Frühstück, die großen Zimmer , der Wellnessbereich, alles bestens!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr groß und sauber. Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne und bestimmt wieder.