Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles war perfekt, freundlicher Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, bombastisches Frühstücksbuffet! Ein ideales Hotel für einen (Kurz)-urlaub zum Wandern und zum Entspannen. Wir kommen wieder! Danke!
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein super schönes Wochenende Sehr Aufmerksame Hoteliers und ein tolles Frühstück Das Hotelzimmer ist sehr sauber und der Wellenbereich ist gut angelegt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsbewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub an dem einfach alles gepasst hat. Super Frühstücksbuffet nettes Personal und auch schönes Wetter. Kommen auf jeden Fall wieder liebe Grüsse von Bernd und Claudia

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorrad fahren im Sauerland
Wir haben 1 Woche Moped-Urlaub im Sauerland gemacht und können folgendes zu diesem Hotel sagen: Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Sauna-Landschaft mit Wirlpool, großes Zimmer mit großem Bad, alles perfekt und auch absolut Preiswert! Sehr empfehlenswert!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Ein tolles Haus, sehr ruhig gelegen, gute Ausstattung, sehr gemütlich, top geflegt, absolut zu empfehlen, Wir kommen gerne wieder. Gruß ans Edelweiß. Danke
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurztrip mit dem Motorrad
Mein Lieblingshotel in Willingen. Abseits vom Trubel der Partyszene lässt es sich hier vortrefflich wohnen. Wanderwege direkt am Haus. Das beste Frühstücksbuffet im Sauerland mit tollen Überraschungen.
Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind ansprechend. Die Sauberkeit fällt überall auf. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Ein rundum Wohlfühlhotel. Frühstück nicht zu übertreffen. Waren das zweite Mal dort. Waren nicht das letzte Mal dort.!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super netter Empfang und Einweisung in die Wohnung, sehr saubere und komfortable Ferienwohnung, super Angebote in der Umgebung und auch im Hotel , sehr schönes und auswahlreiches Frühstück. Rundum Top!! gerne wieder...
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspanntes Naturerleben
Natur erleben, im Haus entspannen und sich mit einem traumhaften Frühstück für den neuen Tag stärken. Das alles bieten das familiär geführte Haus. Ein Wiederkommen ist schon jetzt sicher!