(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu empfehlen!!! Gerne wieder!!!
Sehr, sehr zufrieden waren wir über unseres Aufenthalt im Hotel Edelweiss. Wir koennen es wirklich jeder empfehlen um bei die nette Familien und ihres Personal zu Gast zu sein! Gerne kommen wir mal wieder zu Ihnen. Vielen dank! Gé und Miep Gijsen, Venlo (NL)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut top!!!
Alles perfekt, gerne wieder!!! Freundlicher und kompetenter Service. Auch unsere Hunde waren sehr empfangen! Vielen Dank!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mit einem top Frühstücks-Büffet
Wir waren als dreiköpfige Familie in diesem sehr gemütlichen und Familien freundlichem geführten Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und waren über ein sehr reichhaltiges und leckers Frühstücks-Büffet jeden morgen aufs neue angetan. Super schöne, kleine aber feine Saunalandschaft! Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und waren bestimmt auch nicht das letzte Mal dort.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vieles Top, nichts Flop! Tolles Zimmerund Frühstück
Tolles Frühstück (riesige Getränke- und Speisenauswahl), sehr nette Betreiber, ruhige Lage, geräumiges Zimmer mit Balkon, vorbildiche Sauberkeit, preiswerte Getränke zur Selbstbedienung. Der Ortskern von Willingen selbst liegt etwa 20-25 Fußminuten entfernt. Die Ettelsberg-Seilbahn ist in etwa genauso weit weg. Mit dem Auto ein Katzensprung (5min). Skikeller direkt neben dem Parkplatz zum bequemen Einladen der Skisachen in den Pkw. Restaurants im nahen Umkreis habe ich nicht aufgesucht, sind aber im Umkreis von…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
W. & I. Pauli schwärmen
Alles, was wir vorab gelesen hatten, ist wahr! Geräumiges,freundliches Zimmer, sauberes und grosses Bad und ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen liess. Aufmerksames und gut gelauntes Personal rundeten den positiven Eindruck ab. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hinfahren und wohlfühlen, auch ohne Schnee
Eine Woche Auszeit vom Alltag, war hier gar kein Problem, auch ohne Schnee. Tolle Freizeitmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter. Ein schöner Ort der verzaubert, wenn man sich die Zeit nimmt, die Ecken zu erkunden. Wir würden immer wieder kommen!!!
Frank & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben mit unser 6 Monate alten Tochter das erste Mal einen Urlaub verbracht. Das Wetter war leider nicht so schön, aber uns wurde im Hotel wirklich alles ermöglicht und jeder Wunsch erfüllt. Es war überhaupt kein Problem unsere Tochter mit in den Saunabereich zu nehmen, wo sie im Kinderwagen oder auf der Spieldecke spielen konnte. Das Frühstück ist hervorragend, die Sauberkeit des Hotels einwandfrei. Ganz besonders ist die Freundlichkeit zu erwähnen. In einigen Restaurants wird man kritisch beäugt, wenn man mit…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder toll bei Familie Stremme
Ein Haus, was es nur noch selten gibt. Familiär und mit viel Liebe und Gastfreundschaft geführt. Ruhig gelegen und abseits vom (am Wochenende üblichen) Willingen-Trubel: Erholung pur.
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und frisch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel in guter Lage
Tolles Frühstück, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter(innen), tolles Frühstück Haben uns sehr wohl hier gefühlt.