Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder toll bei Familie Stremme
Ein Haus, was es nur noch selten gibt. Familiär und mit viel Liebe und Gastfreundschaft geführt. Ruhig gelegen und abseits vom (am Wochenende üblichen) Willingen-Trubel: Erholung pur.
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und frisch.
Ralf(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in guter Lage
Tolles Frühstück, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter(innen), tolles Frühstück Haben uns sehr wohl hier gefühlt.

Sabine(51-55)Deutschland
Super zum Biken und Erholen
Wir waren überrascht von den Möglichkeiten, sich im Hotel zu erholen-toller Saunabereich, opulentes Frühstück, Versorgung für die Radtour möglich - toll, prima-Kaffetrinken und Kuchen gleich nach der Tour, bequeme Unterbringung der Mountainbikes mit allem Service.
Georg(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Rund um zufriedenstellendes Hotel, mit freundlichem Service und sehr, sehr gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und den sehr schönen Wellnessbereich.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet bestens. Absolut empfehlenswert!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Sehr netter freundlicher Empfang, zuvorkommend während des Aufenthaltes, Hilfsbereit, tolles neues Wellnessangebot, Kontaktfreudige Gastgeber, Sehr gutes umfangreiches Frühstücksangebot
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jedes Jahr gerne wieder
Wir waren im Rahmen unser BKK Aktivwoche im Edelweiß als Gäste, wobei wir uns nie als Gäste gefühlt haben. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und der persönliche Kontakt ist sehr freundlich..... Wir kommen jedes Jahr im Juli wieder
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Bikewochenende
Ein großes Lob an die Betreiber des Hotels.Hatten 3 Tage das Bikearangement gebucht.Es fehlte an nichts.Abgeschlossene Bikegarage,Reinigungsmöglichkeit,Werkzeug,kostenl.Wäscheservice, super Sportlerfrühstück mit allem was das Herz begehrt, nachmittags kostenl. Kuchen .1 A Saunabereich mit Infrarotkabine,2 Saunen + Whirlpool und Ruheraum. Alles sehr modern und sauber. Das Beste zum Schluss,der Late-Checkout !!! So konnten wir auch den letzten Tag in vollen Zügen genießen und sind nach der Biketour sauber nach Hause…