Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Hotel mit Herz!
Absolut empfehlenswert! Wer nicht auf die zentrale Lage Willingens fixiert ist, ist hier bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Noch überzeugender ist aber die Herzlichkeit und familiäre Athmosphäre, die wir als Frauen-Clübchen mit Wander-Ambitionen erfahren durften. Leider haben wir keine Zeit gefunden, den Top-Wellness-Bereich zu nutzen :-( Dafür haben wir aber das opulente Frühstücksbüffet in vollen Zügen genossen! Und weil's so schön war, werden wir wahrscheinlich auch noch einmal…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Wanderurlaub
sehr nette, freundliche Vermieter, hervorragendes Frühstück, kleiner, aber sehr gepflegter Wellnessbereich, für Wanderurlaub ideal, großzügige, neue Ferienwohnungen, in Verb indung mit der Sauerland-Card ideale Voraussetzungen für viele Urlaubsmöglichkeiten. Haus liegt sehr ruhig, etwas abseits von Willingen Zentrum.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren das wiederholte Mal im Hotel Edelweiss und müssen sagen, wir kommen immer gerne wieder! Das Haus hat mit seinen Familienmitgliedern und Mitarbeitern eine unglaublich freundliche, ruhige und nette Atmosphäre. Die Lage ist traumhaft ruhig / abseits fast im Wald / am Ortsrand gelegen, was den Wanderern und Skilangläufern absolut zugute kommt! Das Frühstück ist genial und weltweit (!!!) einzigartig! Wenn man dann nicht gerade fastet - aber dann würde man ja nur zunehmen und könnte sich auf den Ski gar…

André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferienappartement Edelweiss immer wieder gern!
Sport, Wellness, Ruhe, Erholung für Jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Hotel&Ferienappartements Edelweiss immer wieder gern!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer ein sehr schönes Ziel für alle Anlässe
Kann ich jedem sehr herzlich empfehlen.Traumhafte lage und super Frühstück Immer wieder sehr schön. Freue mich schon auf das nächste mal.
Zumba(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles gut
Sehr schöner Saunabereich. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Lage perfekt für Wanderungen. Das Hotel liegt direkt am Waldrand.
Lioba(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage,tolles Frühstücksbüffet und ein sehr schöner neuer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder :)))
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäre Atmospäre und Qualität
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Herauszuheben sind die familiäre Atmospäre, der sehr gute Service, der tolle Wellnessbereich und das grandiose Frühstücksbuffet. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und verdient seine Sterne sicherlich.
Kai-uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super freundliches Hotel mit super gutem Frühstück
ich war über weihnachten zu gast in diesem hotel.wurde sehr freundlich empfangen und über die örtlichkeiten im hotel aufgeklärt und zum zimmer begleitet.das zimmer war super sauber und recht gross ,ein bett,zwei stühle ein kleiner tisch und ein schreibtisch.auf dem balkon waren auch zwei stühle mit einem tisch.das bad könnte ein bisschen grösser sein.aber wann hält man sich im bad auf.ein safe ist im zimmer und zwar kostenlos.das hotel liegt im strycktal es sind einige hotels in nährer umgebung wo man sehr gut…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsames Wochenende
Alles sehr sauber, Personal freundlich ,Service hervorragend, Frühstück vom feinsten