Annette(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit nettem, unaufdringlichem Service. Die Lage des Hauses ist ruhig und in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Matthias Wolfgang(61-65)Deutschland
Familiäres, freundliches Hotel, top Preis-Leistung
"Vier tolle Tage" in hilfsbereiter, zuvorkommender Atmosphäre mit top Frühstück. Selbstbedienung bei den Getränken am Abend. Gemütliche Tische. Eine Bar im Haus würde das Angebot abrunden.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderbar!
Gemütliches, sauberes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt. Das üppige Frühstücksbuffet ist wirklich unglaublich! W-LAN problemlos

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Spitzenfrühstück
Das familienfreundliche Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Es liegt nur etwas abseits vom Geschehen, City oder Gastronomie, aber mit dem Taxi kein Problem. Das reichhaltige Spitzenfrühstück und die Freundlichkeit des Personals waren super. Ganz toll fanden wir den Saunabereich zum Entspannen. Wir waren dort sehr gerne und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Edelweiss - ideal für Wanderer
Das Hotel Edelweiss ist ein Anlage mit mehreren Häusern, die alle sehr gut gepflegt und ausgestattet sind. Die Sauberkeit ist immer gegeben. Das Frühstück und die Halbpension sind sehr, sehr lecker. Wir waren mit einer Wandergruppe von 50 Pers. im Hotel untergebracht und und keiner aus unserer Gruppe hat Beschwerden geäußert. Alle waren zufrieden und vor allem die familiäre Art der Führung des Unternehmens hat uns imponiert sowie die Reibungslosigkeit der Abläufe.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen.
Ein wahrhaft Superfrühstück. In 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Ruhige und schöne Lage. Es gibt nichts auszusetzen !! Wir waren mit Freunden da und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Frühstück der Welt
Bei Familie S. ist der Gast noch König und wird als solcher behandelt. Und das Frühstück: grandios. Wir waren schon in vielen Hotels und Pensionen weltweit, aber das Angebot hier ist einfach perfekt, reichlich und lecker. Wunderbare Wandermöglichkeiten auf sehr gut ausgeschilderten Wegen bieten viele Möglichkeiten. Inzwischen "leider" kein Geheimtipp mehr, können wir das Edelweiß ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Jutta und Georg W., Einhausen
Ger(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zeer gunstig gelegen en goed Hotel
Prima hotel en leuke eigenaren.Kan jullie dit hotel allemaal aanbevelen. We komen er al jaren met de ANWB fietsploeg en vermaken ons er zeer goed. Zelfs de vuile fietskleding word er voor ons gewassen. Ger
Tanja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Gegend
Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Schön ist auch der Trockenraum für die Skiausrüstung, etc. gleich neben dem Eingangsbereich. Der Service war bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super BKK-Aktivwoche
Wir haben an einer BKK-Aktivwoche teilgenommen.Da wir unsere Fahrräder dabei hatten,konnten wir alle Aktivitäten in wenigen Minuten erreichen.Unser Appartement war großzügig, sauber und sehr ruhig gelegen. Wir hatten somit eine sehr schöne Woche.