Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Edelweiss. Unser Badezimmer war ein Traum, sehr groß und Top ausgestattet Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Kurztrip im Januar haben wir schon gebucht.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes, familiäres Hotel
Hotel ist für Wanderer, Biker, Aktivwochenteilnehmer und Familien gleichermaßen gut geeignet. Die herzliche und familiäre Atmosphäre bereitet uns schon seit 8 Jahren schöne Urlaubstage.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel" Edelweiss" - einfach gut!
Ein Bike-Camp hat mich zum "Edelweiss"geführt und es hat mich voll überzeugt . Abstellraum und Reinigungsmöglichkeiten für die Bikes sind vorhanden . Das Hotel liegt für Biker optimal . Parkplätze sind aber zu wenig,doch wohl auch nicht anders zu machen in einem so kleinem Ort ,will man auch noch etwas Natur haben. Die Bewirtung und Zuwendung ist sehr herzlich und zuvorkommend .Wer zur Schanze möchte ,der hat es auch nicht weit .

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eines der Besten seiner Kategorie!
Als Alleinreisender habe ich nicht Einen Kritikpunkt gefunden! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Läufer, Nordic-Walker und Biker! Wer Party und Stimmung sucht, ist im 1 km entfernten Ortskern an der richtgen Stelle!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haus zum Wohlfühlen mit fantastischem Frühstück
Hotel wie auch Ferienwohnungen gehören zu unseren Favoriten, da hier einfach alles stimmt und die Atmosphäre herzlich und sehr kundenfreundlich ist. Besonders hervorzuheben ist das fantastisch abwechslungsreiche, nett angerichtete Frühstücksbüfett und der freundliche Service.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein tolles Hotel für einen kleinen Euro
Im Preisleistungsverhältnis ist das kleine familiäre Hotel echt top. Das Frühstück war super lecker u. es war aufgebaut wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Hotelbesitzer waren sehr nett.Es könnten etwas mehr Parkplätze vorhanden sein.Die Komfortzimmer waren sehr schön eingerichtet u. super sauber.Das kleine Hotel kann ich echt empfehlen. Liebe Grüsse aus Mülheim Ruhr
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super, schönes Ferienappartement
Die Ferienwohnung war sehr gut. Die Ausstattung der Wohnung war spitze. Das Frühstücksbuffet war mehr ALS SPITZE. Sollten wir noch einmal nach Willingen zu einer Aktiv-Woche von der BKK fahren, nur in diese Unterkunft.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes kleines Hotel mit super Frühstücksbuffet
Ein schönes Hotel für Wanderer. Idealer Ausgangspunkt zu diversen Wanderungen. Ambiente und Service sowie das Frühstücksbuffet sind echt Spitze. Wir sind sicher hierhin wiederzukommen.
Rüdiger & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel und Wellnessbereich, super nette Führung
Familiengeführtes Hotel in reizvoller Lage. Sehr nette Eigentümer, die jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht sind. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit 2 Saunen, Whirlwanne und der neue Ruheraum gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Anlage mit Schattenseiten
Einge insgesamt schöne Hotel- und Ferienwohnanlage, die über mehrere Häuser verteilt ist. Im Hauptgebäude sind die Hotelzimmer, alle Ferienappartements sind über mehrere Häuser in unmittelbarer Nähe verteilt. Unser Appartement war sauber und machte einen neuen Eindruck. Negativ fiel auf, dass bei der ebenerdigen Terrasse keine Markise oder ähnliches vorhanden war. Ausserdem war in der Duschwanne an der Decke bereits eine Schimmelbildung sichtbar (Bad ohne Fenster, Lüfter zu schwach) Frühstück konnte man täglich…