Ute(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradies für Kinder und Eltern
Paradies für Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter besonders Jasmin, außerordentlich leckeres Essen dafür bekommt ihr 5 Sterne ! Zimmer super sauber und sehr geräumig, Spielplatz und Kinderanimation genial, Ponyreiten ein Hit ! Pool's kuschelig warm, Badezimmer groß und meiner Meinung ganz neu eingerichtet .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, freundlich und hell und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich lud zum verweilen ein. Alles war sehr gepflegt und ausreichend groß angelegt. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Das Frühstücksbuffet enthielt alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Und das Abendessen war von sehr guter Qualität.
DEBORAH(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal dort, und man möchte immer wieder hin!!!
Was will man mehr: Herzlichkeit, ein phantastisches Essen, gemütliche Zimmer, einen Innen- und Außenpool mit super warmen Wasser, auch im Winter (diese Temperaturen haben wir bis jetzt in keinem anderem Hotel gefunden). Wir fahren nämlich im Winter und Sommer ins Hotel Lerch und das schon seit ü/ 10 Jahren. Man muss keine Angst haben, dass die "Wasserratten"(bin ich übrigens auch), die meist nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen sind, das Frieren anfangen, so schön warm ist das Wasser auch im Winter. Das Personal…
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen
Sehr sauberes Hotel mit ungezwungener lockerer Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere die Suppen sind zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt war der nüchterne Empfang am Anreisetag. Leider wurden die Örtlichkeiten im Hotel nicht erklärt. Man war auf sich alleine gestellt und musste alles selbst erkunden und erfragen. Hier besteht eindeutiges Verbesserungspotenzial.
Claudia(41-45)Österreich
Wirklich empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und super Küche. Für die Kinder auf jeden fall die Pferde, Hasen, Ziegen, Katzen und am liebsten hatte unser kleiner den Hund( Pheli). Enttäuschend war das schlechte Wetter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein kulinarischer Leckerbissen
Wir als Familie, können nur positives über das Hotel Lerch in St. Johann im Pongau berichten. Das Hotel liegt knapp fünf Minuten von der Gondel in Alpendorf (der Anfang des Skiegebietes Amade), dort wartet nicht nur der Skibus vor der Haustüre, das Hotel bietet auch noch einen eigenen Taxis-Service an. Das Taxi wartet vor dem Skikeller und fährt die Gäste direkt zur Gondel, das gleiche natürlich auch retour. Die Ausstattung des Hotels ist bestens, wir haben als Familie überhaupt nichts vermisst, ganz im…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Familienhotel
Da wir das Hotel schon durch einen Kurzurlaub kannten, haben wir uns kurzfristig für eine Urlaubswoche entschlossen. Mit einer kleinen Buchungsodyssee die schlussendlich der Tourismusverband mit Zufriedenheit löste, hatten wir ein Zimmer, im Altbau, mit Blick in den Garten gebucht. Wir waren in dieser Woche, die auch sehr heiß war, sehr viel unterwegs. Den Pool, oder genauer die zwei Pools genossen wir am späteren Nachmittag. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ebenfalls. Das normale Essen…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top! Absolut zu empfehlen!
Wir waren das 4. mal im Hotel Lerch, und wie immer sehr zufrieden! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der immerwährende Service von Hoteltochter Jasmin sowie den "Barherren" Robert und Hannes! ( die Getränke wurden sogar an den Pool gebracht! ) Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
2 Schwimmbäder beheizt, super leckeres Essen für Kinder toller Spielplatz und viele Tiere, auch Pferde zum reiten
Traudi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Waren leider nur drei Tage im Hotel,es hat uns sehr gut gefallen.Frühstück und Abendessen war sehr gut.Unsere Enkerl fühlten sich auf Grund der vielen Aktivitäten (warmer Pool,Ponyreiten,Streichelzoo,Spielplatz)sehr wohl.