Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles in Allem ok.
Wer weit "vom Schuss" Urlaub machen möchte , ist hier richtig. Einsame und lange Wanderungen im Wald sind richtig schön. Die Anlage im Ganzen ist schön angelegt und liegt mitten im Wald.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen den Ferienpark weiter!
Der Ferienpark ist ideal für Familien, die dem Alltag entfliehen möchten. Die Familie Merkelbach ist sehr nett und freundlich. Wir waren jetzt schon das 2. Mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin. Einfach nur schön.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Ferienpark mitten in der Natur!
Ein schöner Ferienpark mit optisch gut aussehenden Ferienhäusern, Innausstattung und Kinderspielplatz ist verbesserungsfähig. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder :-).

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider nicht zu empfehlen
Die Lage ist sehr schön, die Anlage könnte es auch sein. Leider ist sie, genau wie die Häuser, sehr vernachlässigt und ungepflegt, die Inneneinrichtung teilweise defekt. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Zudem sollte man sehr lärmresistent sein, vor allem nachts.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Sehr unangenehme und anmaßende Gastgeber, teuer, schlechtes Essen, altes Mobiliar, einfach nur zum Davonlaufen, einzig die Lage und die Angebote außerhalb des Ferienparks waren toll
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage und sehr nettes Personal
Wir hatten nach einer ENTÄUSCHUNG in einen an anderen Ferienpark nachgefragt ob noch etwas frei wäre und wurden freundlich aufgenommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher nicht zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis
Eigentlich eine wunderschön, im Wald gelegene Anlage, die wahrscheinlich nur ein neues Managment und eine dringende Sanierung der inneliegenden Bäder braucht
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
immer wieder schön. Man hat eine schöne Umgebung ,ruhig mitten im Wald. Ganz Natur. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagestouren.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Elche Norbert und Inge sind der Hammer!
Blockhütte war schön, Anlage war schön, Essen in der dortigen Gaststätte war sehr gut, Chef und Angestellte freundlich, Elchgehege war schön - die Elche Norbert und Inge waren der Knaller
Yve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vorsicht! Leider nicht zu empfehlen!
Liebe Reisende, ich habe solch eine Ferienanlage noch nicht besucht. Alles ist genauso wie alle negativen Bewertungen es hier beschreiben. Ich bin sehr traurig, da ich aus Sachsen-Anhalt stamme und es toll war mit meinen Kollegen in "mein Bundesland" zu verreisen, dass was wir geboten bekamen, war eine Frechheit. Unser Firmenveranstaltung war geprägt von einer Ferienanlage, die völlig herunter gewirtschaftet ist. Der Empfang war lustlos und unfreundlich. Die WC Tür ohne Funktion, Bettwäsche abgenutzt,…