Wir (2 Personen) waren eine Woche im Haus "Anna" untergebracht und hatten Halbpension dazugebucht. Das Zimmer war zwar ziemlich klein aber es war sehr gemütlich eingerichtet und in Anbetracht der Tatsache, dass man tagsüber ohnehin viel unterwegs ist und eigentlich nur zum Schlafen dort ist, war es absolut ausreichend!
Am aller Besten war aber der Umgang durch das Personal in der Gaststätte! Der Umgang war sehr familiär und es wurde immer individuell auf die Wünsche der Gäste geachtet. Ein absolut…
Wir haben dieses Mal wieder einen Kurzurlaub in Koserow gewählt und waren wieder wie auch schon einige Male zuvor sehr zufrieden.
Wir kennen die Gastgeberfamilie schon aus einigen Aufenthalten zuvor und Sie sind noch genauso herzlich wie immer.
Generationsübrrgreifend wird hier jeder herzlich empfangen und das seit etlichen Jahren was auch der Grund ist warum wir wieder hier Station gemacht haben.
"Futtern wie bei Muttern"ist hier tatsächlich Realität da Sie auch täglich in der Küche das Zepter schwingt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelpension Elisabeth,ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten.Das Haus in dem wir waren war sehr sauber und gepflegt.Der Weg zum fein,weißen Sandstrand ist nur 5 Minuten von unserem Haus entfernt.Der Weg ist selbst mit Badesachen nicht anstrengend.Danke für den schönen Urlaub wir kommen auf jeden fall wieder:)
Die Betreuung durch Familie S. ist hervorragend, sehr persönlich und lässt keine Wünsche offen.
In den freundlich und funktional gestalteten Zimmern und Apaartements fühlt sich der Gast wohl.
Die Küche kann man nur loben.
Dialysepatienten sind bestens bedient mit der entsprechenden Einrichtung gegenüber vom Hotel.
Seit einigen Jahren fahren wir immer wieder gern nach Koserow. Wir übernachten immer gern in der Ferienpension Elisabeth. Es geht immer familiär zu. Wünsche werden promt umgesetzt. Sehr zu empfehlen.
Von Anfang an eine herzliche familiäre Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber. Und das Essen ist der Knaller. Superlecker. Frisch und regional. Riesenportionen. Ganz klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke.
Die Strandnähe hat uns besonders gut gefallen
nachdem ich nun zum 4 mal bei familie s. in koserow war,buchte ich gleich zu anfang an das doppelzimmer und die kleine ferienwohnung mit kleiner küche.
unseren wünschen bezüglich frühstücksbuffet ( ist eigentlich nichts mehr zu wünschen,was fehlen könnte)warmer milch,wurde sofort entsprochen und war danach zur richtigen zeit bereits bei uns auf dem tisch.da kein mensch gedanken lesen kann,darf man bei herrn s. gerne seine wünsche anbringen,die dann sofort oder noch schneller umgesetzt werden.bettwäsche und…