Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes preis Leistugnsverhältnis
Ich wollte kurzfristig ein par Tage wandern im Nationalpark Hohe Tauern. eigentlichd achte ich mir eine billig Pension würde auch reichen. doch das günstige Angebot des Hotel Kristalls hat mich dann überzeugt. Warum in einem Gasthaus Pension wohnen wenn zum selben Preis ein 4 Sterne Hotel mit hallenbad zur Verfügung steht. Ich wurde freundliche empfangen, fand alles Infomaterial über den Nationalpark vor Ort an der Rezeption und meinen Wanderausflügen konnte nichts im Weg stehen.
Oskar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Große Zimmer, gute Zimmerreinigung, Halbpension, gutes Angebot im Frühstücksbufett, gemischte Altersstrucktur mit 6 versch. Nationalitäten, auch mit Kleinkindern
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch Ausbaufähig
Das Hotel hat 4 Sterne, das Essen verdient geschmackl. jedoch keine 2. Nur Frühstücksbuffet, am Abend kann man nur aus 3 Gerichten wählen. Getränke sehr teuer!

Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dem Hotel stehen keine 4 Sterne zu!
Die Matratzen sind durchgelegen, Schimmel im Bad, und ober dem Bett hängt ein sogenannter Baldachin der mit 2 cm Staub bedeckt ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub in Ungarn?!
Es handelt sich um ein Hotel, dass sich auf osteuropäisches und zum großen Teil auf englisches Publikum spezialisiert hat. Es hat eine gute Lage. Es hat ordentliche Zimmer. Es hat zu weiche Betten. Es hat keinen deutschsprachigen Service. Es hat keinen kundenorientierten Service. Es hat kein gutes Essen. Das Hotel kann mit dieser Leitung zu diesen Preisen nicht weiterempfohlen werden, da das Preis/Leistunsverhältnis für ein ****Sterne Hotel nicht stimmt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbare Tage in einem schönen Hotel
Am Zustand des Hotels gibt es nichts zu bemängeln . Es ist zwar nicht alles neu , aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Raum für die Kinder , das mit einem Hochbett ausgestattet war. Das Hotel liegt sehr ruhig, und man kann direkt von dort zu Wanderungen aufbrechen. Tipps für diese Gegend : Goldwaschen , Wandern , Wellness ...
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Ferienwelt Kristall Rauris -Unser Geheimtip
Lässt keine Wünsche offen bei:Sauberkeit,Halbpension,Gästestruktur,grösse der Anlage.... Das Preis/Leistungsverhältnis ist so in Ordnung,daß wir uns schon wieder auf den Herbsturlaub freuen
Annitraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Ambiente, sehr ruhig und erholsam
Wir sind schon jahrelange Urlauber in Rauris, und kennen den Ort und viele seiner Hotels und Unterkünfte, daher können wir auch zuverlässig sagen, dass ein Aufenthalt in Hotel "Ferienwelt Kristall" sehr erholsam ist. Auch im letzten Urlaub war alles tadellos, so dass wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ingrid & Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Wander- und Wellnesswoche
Schönes Hotel zum richtig wohlfühlen in herrlicher Umgebung und Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Wir haben auch täglich das Schwimmbad und Saunabereich genutzt, indem man sich wirklich gut entspannen kann. Super ist auch, dass man Ausflüge mit relaxen hier wunderbar verbinden kann. Das Frühstück war sehr reichlich und in Buffetform. Das Abendessen mit Salatbuffet und Nachspeisenbuffet war eine gute Ergänzung zur Menüwahl. Lediglich auf der Wiese vor dem Schwimmbad sollte man statt der Holzliegen neue…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Völlig in Ordnung für den Preis.
Schwimmbad und Sauna bis 19.00 Uhr offen, das ist o.k., allerdings wär's auch schön, man könnte nach dem Abendessen noch wellnessen, ohne dann extra für die Sauna bezahlen zu müssen. Essen war o.k., manchmal sehr lecker. Bedienung sehr nett, auch wenn sie kaum deutsch konnte. Empfang an der Rezeption und Abschied eigentlich nett, aber ohne Herzlichkeit - es fehlt das gewisse Etwas. Ein Hotel, in dem man gut mal Urlaub machen kann, aber es zieht einen nichts Besonderes noch einmal dahin. Skibus direkt vor Haus…