Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit einzigartigem Außenpool
Top Hotel in Top Lage mit Blick über die Berge fantastisch . Sehr freundliches Personal alles tip top sauber. Der Wellnessbereich sehr angenehm und gemütlich auch dort stehen versch. Getränke und kleine Knabberein bereit.
René & Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnung und Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Seh speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das absolute Highlight war für uns der Panoramapool. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und sind mit Sicherheit nicht zum letztenmal im Hotel Fernblick gewesen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsames Wochenende im Fernblick
Wir fahren seit 7 Jahren einmal im Jahr in den Fernblick. Es ist traumhaft schön! In einer früheren Bewertung habe ich mal bemängelt, dass das Hallenbad renovationsbedürftig ist und es super wäre, ein Whirlpool zu haben. Nun ist das alles auf dem neusten Stand, und ich wüsste keinen Punkt aufzuzählen, der nicht einfach traumhaft ist! Die Kinderbetreuung habe ich nicht bewertet, da der Fernblick ein Wellness-Hotel ist und für kleine Kinder und Babies meiner Meinung nach weniger geeignet ist, obwohl wir ein…

Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schweben auf Wolke sieben
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Fernblick in vollen Zügen genossen .Der Empfang ,das Essen ,die Bedienung alles war einfach super.Familie Z. hat uns wie langjährige Stammgäste behandelt,obwohl wir zum erstenmal da waren (aber nicht zum letztenmal) Herzlichen Dank
Annalies(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich würde wieder kommen
Ich durfte ein paar Tage im Hotel Fernblick alleine verbringen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch wenn ich alleine war. Man bemüht sich, mit mir in s Gespräch zu kommen und mir alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Jedoch sind die Wandermöglichkeiten sehr gut und mit einem Auto oder mit den öffentlichen Busen ist man sofort auch an den Bergbahnen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz tollllllllllll......
Der Name Feinblick ist Programm! Personal überaus freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Einzigartiger Außenpool mit toller blauer Beleuchtung. Super Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen und Kuschelbetten. Ganz, ganz, tolle Küche, super toll die 3/4 Pension. Und so weiter, und so weiter, und so weiter,.....
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel an toller Lage, Preis Leistung stimmt
Wunderbares Hotel, sehr sauber, schön gelegen, wunderbare Wellnessanlage und tolles Essen. Nur das vegetarische Essen könnte noch etwas kreativer und reichhaltiger sein.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes und gemüdliches hotel.
mache hier wieder einmal ferien.es war sehr schön hier, besonders der pool.wir machen hier wieder einmal wellnessferien.das personal ist sehr freundlich.der Barmann ist so cool.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gut geschultem Personal! Für Skifahrer bestens gelegen mit Erholungsfaktor aufgrund der Wellnessangebote vor dem hervorragenden Abendessen!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit, sehr gutem Essen und Weinkarte, sowie tollem Wellnessbereich, speziell der Aussen- und Whirlpool .