Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehrheitlich tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick
Schön gelegenes Haus mit 1 A-Bergblick. Der neue Aussenpool krönt den Weitblick und auch die Infrastruktur. Trotz voller Auslastung hat es genügend Platz in den gemütlichen Aufenthaltsbereichen. Zimmer im Altbau gelegentlich renovieren (Holzwände und Boden).
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das ist einfach phänomenal!!
Das Hotel kann als hervorragen bezeichnet werden. Alles stimmt, besonders der grosse Aufenthaltsraum mit der Bar ist eindrücklich und lässt einem gerne länger am Abend verweilen. Das neue Badehus ist super, super.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes bis sehr gutes Ferien- und Wellnesshotel
Alles in allem gesehen ein gutes bis sehr gutes Hotel mit einem super Aussen-Pool und einem guten Wellnessbereich. Das Ässere des Hotels wiederspiegelt die verschiedenen Um- und Ausbauschritte, was aber im Innern überhaupt nicht negativ auffällt. Wir können das Hotel nur empfeheln.

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes gemütliches Wellness-Hotel
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Sehr gutes Wellnes Angebot für jedes Bedürfnis. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute Möglichkeiten zum wandern.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Feingefühl
Erholsamer wellnessurlaub, sehr freundliches Personal, die Gastgeber sind im wahrsten Sinne des Wortes Gastgeber! Wir werden das Hotel wärmstens weiter empfehle! Als Gäste werden wir uns bestimmt wieder im Fernblick/Feingefühl aufhalten. Feingefühl wird hier täglich gelebt!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Verwöhnen pur
Angekommen, eingecheckt, verwöhnt, entspannt, geschlemmt, Schnee und Sonne genossen, entspann und wieder kulinarisch verwöhnt. Dies jeden Tag von neuem in einen aussergewöhnlichen Qualität. TOP - nur empfehlenswert !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Küche, Toller Pool - jederzeit mal wieder!
Ein Hotel in toller Lage und ein optimaler Ausgangspunkt für Schneeschuh- bzw. Winterwanderungen. Die Küche ist überragend und der Service ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und schön, besonders heruaszuheben ist natürlich der auch im Winter nutzbare Außenpool und Außenwhirlpool - ein Erlebnis in der Winterlandschaft zu schwimmen. Wir kommen bestmimt wieder!!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Wir kommen wieder....Sehr freundliches personal...Essen gut Zimmer sehr sauber mit schöner aussicht. Saunalanschaft und Bäder super mit super aussicht.Am Abend etwas langweilig...
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und superfreundliches Klima im Hause!
Ohne vorherige Buchung haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Der Preis für 3/4 Verpflegung (reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie 6-Gang-Abendessen) ist angemessen. Das Wellness-Angebot (incl. Ruheräume) überdurchschnittlich großzügig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt!
Sehr gutes Hotel. Das Beste sind die drei Pools, alle warm, davon zwei im Aussenbereich. Freundliche, unaufgeregte Bedienung, sehr hilfsbereit. Gutes Essen. Gute Organisation. Gut zu ereichen mit dem öffentlichen Verkehr.