Marion(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhohlung pur
Unsere Ferien im Hotel Fernblick waren ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich, all unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt. Das Zimmer (Verwall mit Terrasse und Silbertalseite) hat uns begeistert. Die Aussicht von der grossen Terrasse mit Bergpanorama ist fantastisch. Das gute essen haben wir genossen. Kurz gesagt: wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum Zufrieden mit dem Ferienhotel
Ein wirklich in jeder Hinsicht gepflegtes, schönes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag wurden wir von einem Mitglied der Familie begrüsst und es ergab sich ein kurzes Gespräch. Die Atmosphäre, die Ausstattung des Zimmers, das Essen - alles stimmte. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr ruhiges Hotel mit toller Bergsicht
Die Hotelanlage ist sehr harmonisch in die Landschaft eingegliedert. Für die Zimmeranzahl sehr großzügig gestaltete Rezeption und Fernblick-Lounge/Bar. Wir hatten unser Zimmer im neuen Verwallhus (Verwall-Suite) mit einem super Ausblick auf das Silbertal und dem Verwall-Gebirge. Die Suite war sehr sauber und wurde durch den Zimmerservice jeden Tag hervorragend gereinigt. Was uns besonderes aufgefallen ist, sind die Kleinigkeiten wie Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, Hirsekissen .... Das…

Heinz & Eva(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur!
Wenn Sie sich entspannen wollen vom täglichen Stress, Ruhe finden wollen in einer herrlichen Natur, sich verwöhnen lassen wollen von einer motivierten und aufgestellten Belegschaft, dann sollten Sie einen Buchung in diesem Hotel nicht verpassen!
Irène(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung
Uns hat's super gefallen, wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert für Ruhe und Entspannung und voller Genuss der Natur sowie der feinen Küche. Wir konnten unsere Batterien wieder aufladen und uns bestens erholen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem sehr guten Hotel. Essen ist sehr empfehlenswert und das Personal absolut kompetent und freundlich. Alle Mitarbeiter ( vor allem Küche ) sind sehr flexibel und zaubern tolles Essen auch ausserhalb dem Menü auf den Tisch
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Aktivurlaub mit Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Hotel an einmaliger Lage mit Super - Service und echter Freundlichkeit. In einer ruhigen, familiären Atmosphäre ist hier der Kunde König! Hier kann Aktivurlaub mit Erholung pur gemeinsam erlebt werden.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Super
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Halbpension ist vom feinsten. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden täglich gereinigt.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur am Bartholomäberg
Wir waren 10 tage im Hotel Fernblick. Vom ersten Augenblick als wir dieses Hotel betraten hatten wir schon Ferienstimmung. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde zuerst das Hotel gezeigt was wir als sehr angenehm empfanden. Beim Begrüssungsgetränk, konnten wir das erste Mal die Sonnenterrasse geniessen.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super
super Hotel freundlich und sauber gut organiesiert genial zum urlaub machen schön ruhig erholung und Wellnes genial Skifahren schneeschuhlaufen hervorragende gegend auch zum wandern Beiken gut