Hermann-Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Super

Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Halbpension ist vom feinsten. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden täglich gereinigt.

• Die Möblierung der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist vorzüglich. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist perfekt.

• Am Service ist rein garnichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Für Leute wie uns ist die absolute Ruhe ein Doppelplus. Ausflugmöglichkeiten werden täglich angeboten. Ob mit dem Auto oder dem Bus man hat viele Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da zur Zeit ein Umbau stattfindet, hat der "alte" Pool ein kleines Manco.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann-Josef

Sehr geehrter Herr Hermann-Josef Als erstes möchten wir uns nochmals für Ihre Ferientage und Ihre tolle Bewertung für unseren Fernblick bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie Sie schon erwähnt haben, bauen wir zurzeit das neue Feingefühl Badhus mit dem Panorama Sky Pool Montafon, welcher am Anfang September in Betrieb gehen wird. Da würde es uns sehr freuen, wenn wir Sie auch dann wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. So wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer und wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Montafon Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam