Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute. Empfehlung.
Hier fahren wir immer wieder hin, weil man sich im Fernblick rundum wohlfühlt. Angenehme Gastfreundlichkeit, schöne Lage des Hotels, guter Service, hervorragendes Essen und hervorragende Bedingungen, richtig auszuspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zum wohlfühlen
sehr schöner kurzurlaub zum ski fahren, könnte jederzeit wieder dorthin. es waren sehr schöne, erholsame tage.die getränke zum abendessen im restaurant sind eher teuer (1 flasche wein zw. 25 € und 99 €, bier gibt es nur in gläsern zu 0,3 ltr. und kostet 3,30 €) sonst aber alles top, besonders die blockhausauna mit blick auf die berge war sehr schön und der wellnessbereich ist überhaupt ganz top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness + Erholung
ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel, wo man sich nach der freundlichen Begrüssung an der Rezeption bereits sehr wohl fühlt. Die angenehme Athmospähre im gesamten Hotelbereich lädt auch innerhalb des Hotesl zu jeder Zeit zum verweilen ein. Die traumhafte Aussicht und die kulinarischen Spezialitäten runden die ganze Sache noch ab. Das freundliche und sehr hilfsbereite Personal hat uns auch sehr gut gefallen (besonderes Lob an Barkeeper Michael für seine exklusiven Cocktails). Die schöne Umgebung bietet auch…

Alice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach toll
Gemütliches Wellnesshotel, freundliche Bewirtung, ruhig gelegen.Für Wandern sehr schön in den Bergen gelegen. Massagen sehr gut, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Service ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Zimmer ruhig, gemütlich, nichtraucher. Ein Aufenthalt lohnt sich sicher. Würde wieder buchen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöne Tage
Buche sofort wieder. Für mich stimmt einfach alles. Der Betrieb ist sehr Kundenfreundlcih und vorallem flexibel. Die zimmer und WC / Bad grosszügig. die Ambiante im Esssaal sehr stimmungsvoll. Die Lage sehr sonnig und vorallem ganz ruhig. Sauna, ruheräume und Hallenbad sind auch heimelig und gut betreut.
Lili(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer gerne wieder, waren schon das 4. Mal da!
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und immer wieder gerne herkommt. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal, gehobener Komfort und gute Ausflugsmöglichkeiten in die Natur. Es gibt einfach für jeden etwas Tolles. Kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel an toller Lage oberhalb Schruns. Schon die Ankunft ist ein Erlebnis. Eine kurze Wartezeit beim Zimmerbezug wird mit einem offerierten Glas Sekt "überwunden". Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchten (wie immer) Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist ein Genuss.
Berty(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellness pur
Schon zum 2. Mal habe ich dieses Hotel genossen. Das Freundinnen-Wellnessangebot ist super. Das Essen hervorragend. Die Aussicht traumhaft. Die Gsatgebger und das Personal sind sehr freundlich... einfach Erholung pur!!!
Urs & Lilo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super, Erholung pur!
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Überall gemütliches Ambiente. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Kurzurlaub mit absoluter Ruhe. Genau was wir suchten, weg von der Alltagshektik!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles und familiäres Wellness-Top-Hotel
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel. Die Hotelchefin findet immer Zeit für einen kurzen Plausch. Auch das Personal ist sehr bemüht, dass der Aufenthalt sehr schön wird. Wer erholsamen Wellnessurlaub machen möchte, ist hier bestens untergebracht.