Renate(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sportlich und kulinarisch: Fernblick - mit Charme
Sowohl die Familie Z. als auch das ganze Wohlfühlteam sind herzlich und sehr freundlich und kompetent. Sie strahlen Natürlichkeit aus und wirken in jeder Hinsicht authentisch. Es ist ein Ort, an den ich wieder zurückkehren werde.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bei Familie Z. und ihrem Team nur zufrieden!
Das Hotel bieten allen Komfort und wir sind seit Jahren zufriedene Gäste und freuen uns jedes Mal auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir können jedem, der Natur, Erholung, Wohlgefühl und eine wunderschöne Umgebung gepaart mit freundlichen Gastgebern sucht, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ferien in denen man alles vergisst
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Geniessen, entspannen, fein Essen mit einem feinen Tropfen aus dem Weinkeller.... Ferien in denen man den Alltag hinter sich lassen kann. Empfehlenswert....

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit toller Aussicht
Ein super Erholungsurlaub der keine Wünsche offen lies. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Viel Ruhe, tolle Aussicht, alles sehr sauber, sehr gepflegt, schöne Dekorationen, nette liebe Leute, alles super.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel. Essen ein Hit! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtes Hotel und Wellnessbereich sehr sauber. Massagen und Schönheitsbehandlungen werden professionell ausgeführt. Erholung pur. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt. In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub im goldenen Herbst des Montafons
Wir werden das Hotel Freunden und Bekannten jederzeit empfehlen. Wir waren überaus zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt. Wir kommen mit großer Freude wieder.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragend
Immer wieder Sehr gut Ferien zum erholen und genissen. Für skiferien sehr gut ruhige Lage viel Sonne Schöne Schneeschuh Touren auch der wellnesbereich sehr schön Im Sommer sicher schön zum wandern
Gian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Die Erholung beginnt beim Eintritt ins Gebäude
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Dies drückt an allen Ecken auf angenehmste Weise durch: man sorgt füreinander und der Gast wird gleich nach Betreten des Eingangsbereichs vom angenehmen Klima angesteckt. Gleich zu Beginn einen Tag mehr einplanen und nach Ankunft den Aufenthalt verlängern - denn die Zeit vergeht wie im Flug und die Abreise hinauszögern, ist das, was ich ab der ersten Minute will.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungene Weihnachten im Hotel
Super freundliches und familiär geführtes sehr schönes Hotel, in dem man sich über Weihnachten mit einer schönen Weihnachtsfeier mit allen Gästen, den Gastgebern und dem Personal sehr heimisch fühlen konnte.
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel besticht durch sein persönliches Flair!
Die Liebe zum Detail und und der sehr persönliche und freundliche Umgang machen dieses Hotel zu einer Wohlfühloase, die ihres gleichen sucht. Aufgrund der Hanglage direkt über Schruns hat man sowohl von den meisten Zimmern als auch von der großen Sonnenterrasse einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Einfach fantastisch!