Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Dies drückt an allen Ecken auf angenehmste Weise durch: man sorgt füreinander und der Gast wird gleich nach Betreten des Eingangsbereichs vom angenehmen Klima angesteckt. Gleich zu Beginn einen Tag mehr einplanen und nach Ankunft den Aufenthalt verlängern - denn die Zeit vergeht wie im Flug und die Abreise hinauszögern, ist das, was ich ab der ersten Minute will.
Warm anmutende, neue Zimmer mit tollem Ausblick. Grosszügige, äusserst saubere sanitäre Anlagen.
Die 3/4-Pension ist reich an feinen Speisen. Frühstücksbuffet: Herzhafte Backwaren, leckere Wurst- und Käseplatte, etliche Früchte und Säfte sowie duftende Teesorten. Jause-Buffet zur Mittagszeit: Knackige Salate mit grosser Auswahl an öl an und Essig über warme Speisen bis zu leckeren Desserts. Abendkarte: reiches Menü mit Wahl des Hauptgangs. Delikat, frische präsentiert, optimale Menge. Weinkarte: erlesene Weine aus Österreich. Negativer Punkt: einige wenige Produkte, die weit neben der Saison angeboten werden.
Sehr freundliches Personal; gerade an der Rezeption wie im Wellnessbereich. Der Zimmerservice/-reinigung ist dezent, rasch und äusserst effizient - und haben ebenso ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt am Sonnenhang. Für grössere Ausflüge in die Ferne ist ein Auto unabdingbar; der öffentliche Verkehr ist schwach. Spaziergänge im Sommer wie im Winter sind vom Haus aus möglich, meist mit Steigungen verbunden.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist klein und ältlich, indes sehr sauber. Mit der geplanten Neuerung und Erweiterung macht das Hotel einen weiteren Sprung nach vorne. Für Liebhaber eines sanften Bergtourismus mit eigener Aktivität bieten sich viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gian |
Lieber Gian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf dieser Plattform eine so ausführliche Bewertung abgegeben haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Fernblick so gut gefallen hat. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die Produkte welche neben der Saison sind dikutieren. Gerne nehmen wir Ihren Anregungen auf. Wir freuen uns schon jetzt auf eine Wiedersehn Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam