Alla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Superfreundlich, schon 4 mal da gewesen
schon 4 mal da gewesen, immer wieder! Sehr nette familiengefürtenhotel mit super Personal, mit toller Sauna und Spabereich; tolles Essen, saubere Zimmer; super Lage! Was will man mehr? nur empfehlenswert!!! Ein Hotel zum geniessen!!! Ideal zum erholen!!!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Erholung in netter Umgebung
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Whirlpool wäre noch cool :-) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Saunabereich war sehr gepflegt und sauber. Der Swimmingpool hingegen zu klein zum richtige Schwimmlängen zu machen. Da das Wetter schlecht war haben wir den grössten Teil unseres Aufenthaltes im Hotel verbracht.
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Wir haben uns in diesen 4 Tagen wunderbar erholt und konnten herrlich abschalten. Die Lage des Hotels bedeutet Ruhe pur. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Nicht aufdringlich aber es war da wenn man es gebraucht hat. Es konnten kurzfristige Massagetermine gefunden werden. Ausschnitte aus Wanderkarten wurden kopiert. Einen solchen Urlaub erlebt man wirklich sehr selten.

Martine(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein familieres Ambiente
Es war unser 2. Besuch im Fernblickhotel und haben nichts auszusetzen. Das Hotel hat eine familiere Ambiente erhalten, die Familie Zudrell gab uns das Gefühl das wir zur Familie gehören. Ausserdem finden wir sehr angenehm, da wir franzosen sind und trotz unsere deutsche Kenntnisse, das sich das Personal bemüht hat französisch zu prächen.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Ski/Wellnessurlaub. Herausragend war das Essen und der Wellnessbereich. Nach der frischen Luft beim Skifahren war es uns im sehr gut geheizten Hotel fast schon zu warm..
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Traumhaft schöne sonnige Lage, dafür etwas abseits von jeglichem Trubel, Straße Schruns zum Hotel etwas eng, die Küche ist sehr empfehlenswert, das Ambiente sehr gemütlich zum Wohlfühlen und Relaxen
Monica(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel zum wohlfühlen und abschalten
Fühlte mich in diesem Hotel von der ersten Sekunde wo ich es betrat unheimlich wohl und sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und die Inneneinrichtung sowie auch Aussenanlagen sehr gepflegt und wunderschön. Betreffend Sauberkeit lässt es keine Wünsche offen und im SPA Bereich, da fühlt man sich einfach pudelwohl und kann völlig abschalten und geniessen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein Genuss
Perfekte Mischung aus persönlicher Führung und Professionalität, gemütlich und trotzdem modern. Trotz An- und Umbau noch angenehme Größe. Gäste sowohl im Alter wie Nationalitäten gemischt (A,CH,D,F), von "nur Wellness" bis Aktivurlauber (wandern, walken, mountainbiken) alles vertreten. Die Montafon-Silvretta-Card ermöglicht bei gutem Preis-Leistungsverhältnis die Nutzung der vielen nahe liegenden Bergbahnen, so dass auch Nicht-Alpinisten auf höher gelegenen Wegen unterwegs sein können.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes Hotel mit allem Komfort
Familiär geführt mit sehr guter Serviceorientierung beim gesamten Personal, stimmiges Ambiente, hervorragende Küche und Weinkeller, breite Sportmöglichkeiten innen und aussen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schneeschuhgeflüster Winterwoche
Wir haben 7Tage Verwöhnung pur gehabt. Es war eine unvergessliche schöne Zeit. Dir Atmospäre war sehr gut. Als Gast fühlte man sich sofort gut aufgenommen. Die Ausstattung des Hotels, die Lage und die Gastronomie sind hervorragend.