Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Ein sehr ansprechendes, äußerst sauberes Hotel. Eine freundliche, zuvorkommende Gastfamilie, die jeden einzelnen, auch täglich, begrüßte und nach dem Wohlbefinden und dem Tagesverlauf befragte. Das in keinster Weise aufdringlich, im Gegenteil, immer sehr nett und zuvorkommend.Das Zimmer war ausreichend gross, mit einem wunderschönen Badezimmer und einem grandiosen Ausblick auf das Montfon (wie aus fast jedem Zimmer dieses Hauses).Bei unserer Ankunft, waren sehr wenig Gäste im Haus,was sich aber im Lauf der Woche…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel insgesamt sehr gut
der unserer Ansicht nach einzig wirkliche Schwachpunkt des Hotels ist zugleich auch eines seiner Stärken: die Lage! - ohne Auto ist man sehr stark an das Hotel gebunden (ggf. hilft das Hotel mit Fahrservice, was wir bisher jedoch nicht in Anspruch genommen haben) - die Aussicht vom Hotel ist traumhaft schön - das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage - mit einem Auto und ausreichender Sicherheit auf Bergstraßen (Straßenzustand - & breite sind teilweise nur ausreichend) sind alle Freizeitstätten inkl. der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hervorragendes Hotel
Kurzurlaub vom Feinsten! Wir waren zum zweiten Mal im Fernblick - und wieder waren wir begeistert! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kulinarisches Angebot lässt keine Wünsche offen, ebenso der Wellnessbereich! Wir kommen wieder!

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende erlebt und konnten unsere Seele baumeln und uns so richtig verwöhnen lassen. Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden ihn sicherlich wiederholen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbare Erholung in schönem Ambiente
Wir hatten einen wunderbaren Kurzaufenthalt, auf den schon bei der Begrüssung an der Rezeption und der anschließenden Führung durch die Hotelbereiche, durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wunderbar eingestimmt wurde. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das 6-Gänge Abendmenue zeichnet sich durch Vielfalt in der Auswahl der Produkte, im Geschmack und angemessener Portionsgröße der Speisen aus ist aber nicht geeignet für Zeitgenossen die Kiloweise Fleisch und Beilagen auf dem Teller…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie immer Erhohlung pur
Ich kenne dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Es ist wirklich beeindruckend, wie sich dieser Betrieb entwickelt hat. Nicht immer "Grösser" sondern immer "Besser". Natürlich hilft diese phantastische Lage in 1000 Meter Höhe. Der Blick aus den Zimmern die ich kenne ist phänomenal. Hierher zukommen, heißt sich wohlfühlen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Die perfekte Erholung
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Einfühlungsvermögen umgebaut und vergrößert. Es ist beim Umbau gelungen, die familiäre Atmosphäre und den Stil des Hauses beizubehalten. Seit dem Umbau stehen zum Beispiel bequeme Sitzgruppen um einen offenen Kamin zur Verfügung, die jederzeit zum Verweilen einladen.
Dino(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen sehr lecker. Zum Skilift mit dem Auto in 10 min., aber auch mit dem Bus direkt vom Hotel aus erreichbar. ;-) Sehr erholsam und empfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an
Freundliche Begrüßung, familiäre Atmosphare trotz der Größe des Hotels, Sehr gutes Essen(der Chef kocht selbst), Wellnessbereich sehr schön, Anwendungen sehr professionell, Mountainbikebereich noch ausbaufähig
Urs & Heidi(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel, mit gemütlicher, gediegener Einrichtung. Das Essen und das Ambiente am Abend war für uns Extraklasse. Tolles Essen mit ausgezeichnetem Service. Am Freitagabend hat uns das Musik-Duo sehr gut gefallen. Kompliment! Die Wellnessanlage ist absolut Spitze.