Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfektes FreundinnenWochenende
Einfach nur traumhaft schön. Wir waren 2 Nächte und hatten wirklich ein traumhaft schönes Freundinnen-Wellness-Wochenende. Alles genau so wie erwartet, -sogar noch perfekter. Die Wellnessanwendungn sind ebenfalls zu empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein perfektes 3. Mal
Perfektes Hotel für eine tolle Auszeit! Mein mittlerweile 3. Aufenthalt dort und es werden sicher noch mehrere folgen.
Aldo(56-60)Schweiz
Top Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist so was von freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Wellnessbereich Top.

Michael(51-55)Deutschland
Jederzeit immer gerne wieder
Ein tolles Hotel mit Wellnesscharakter. Absolut stimmige Mischung aus Exklusivität und Gemütlichkeit. Hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Absolut hoher Hygienestandard in allen Bereichen (Zimmer, Wellness, Restaurantbereiche etc.)
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannen pur
Preis Leistung absolut super. beauty Bahandlungen oder Massagen nicht zu empfehlen. Essen war noch besser als früher und die neuen Wellnessbereiche super schön gemütlich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Super
Tolles Hotel im Voralberg mit tollen neuem Wellness Bereich. 2 tolle außen Pools Laden zum Entspannen nach einer Wanderung ein.
Anton(66-70)Schweiz
Die Wohlfühltage mit einer Nacken/Rücken Massage k
Es war perfekt zum Wellnessen. Die Kulinarik war sehr abwechslungsreich. Bedienung zuvorkomment mit einer ausnahme. das Zi. Silvretta neu Renoviert sauber und schön.Gut geschlafen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Hotel
Wir waren vom 31.8.21 -03.09.21 im Hotel Fernblick, um ein paar Tage auszuspannen. Als wir angekommen waren, sind wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Wir wurden von einer Angestellten durchs Hotel geführt, damit wir wussten, was wo zu finden ist. Das habe ich bis jetzt noch nie gehabt. Meistens musste man sich alleine im Hotel zurechtfinden. Auch das Essen war super und wir wurden vom Personal zuvorkommend behandelt. Da wir in unserer Familie Allergieker haben, wurden wir vom Kellner auch in…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub mit super Aussicht.
Der Name ist Programm, sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Man kann direkt ab dem Hotel auf vielen Routen wandern gehen und danach super entspannen.
Babsi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen und geniessen mit Bergpanorama
Mitten in den Bergen, sauber, Familiär, und erlebnisreich! Inkl. abwechslungsreiche Gastronomie und viele Wellnesangebote