Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhaftes Hotel im Montafon
Das Hotel liegt eingebettet in einem traumhaften Alpenpanorama. Hiervon kann man traumhafte Wandertouren starten. Darüberhinaus verfügt das Hotel über einen super Service und die Essenqualität ist spitze.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier ist Erholung garantiert!
Ein familiengeführtes Hotel in traumschöner Lage zum Wohlfühlen! Gleich wie das Wetter ist, hier ist es immer herrlich. Draußen: Wanderungen und Ausflüge in schöner Umgebung, drinnen bleibt kein Wunsch offen! Schöner Blick in die Berge, großzügige Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und das unübertreffliche Spa mit zwei großen Infinity Pools ermöglichen Erholung vom Feinsten!
Brigitt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ich bin mal wieder weg :))
Wir sind seid 15 Jahren Fan von Fernblick - gastfreundlich pur - gute Stimmung überall - Essen super - einzig beim Welcome-Drink unflexibel, es gibt keinen Weisswein anstelle von Prosecco :(( .

Michaela (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wirklich tolles Wellnesshotel
Tolle Lage mit sehr schönem Blick ins Tal! Sehr gutes Essen! Die Zimmer sind sauber und sehr schön und das Personal ist sehr freundlich.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Grossartige Bade- und Wellnesswelten, exzellente Küche und schönes Buffet, sehr schöne Lage und Umgebung - empfehlenswert!
S & S(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzen Hotel zum Biken & Wandern mit Pool-Anlage
Truamhafte Lage, sehr schöne Zimmer von preiswert zu etwas teurer Ausstattung und Grösse, Einzigartige Wellness- / Pool-Anlage & ausgezeichnetes Essen.
Familie aus Stuttgart (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben 🥴
Das Hotel empfehlen wir gerne, auch aufgrund der Lage und des neuen Wellnessbereich. Allerdings ist noch Luft nach oben.
Eliane(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Fernblick ist unser Hotel in der Nähe,
Für mich das Beste was ich bis jetzt kenne, denn ich liebe Wasser, und dort hat es viele Pools, einfach traumhaft !! Freundliche Leute, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach himmlisch
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von der ersten Minute an verzaubert. Wir wurden total herzlich in Empfang genommen. Absolut empfehlenswert. Erholung pur. Der Wellnessbereich sowie die Ruheräume und Saunen total super! Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Wer sich wirklich mal eine Auszeit gönnen und verwöhnt werden möchte, liegt hier absolut richtig. Wir kommen wieder! Danke für das tolle Erlebnis! :-)
Noemi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erlebnis mit Erholung verbunden sehrEmpfehlenswert
Ich komme selber von der Hotellerie und bin daher sehr Kritsch wenn ich in einem Wellnesshotel übernachte. Ich war schon das zweite mal im Fernblick und ich bin einfach nur begeistert. Die Gastgeber sind wirklich aufmerksam und sehr sehr freundlich. Der Service (vor allem die Irene) sind einfach nur Klasse. Professionell und mit einer Gelassenheit, sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Das liegt aber auch daran, dass die Küche mit ihren Speisen den Gaumen verzaubert. Der Wellnessbereich ist Top-Modern und…