Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Urlaub der sich lohnt zu jeder Jahreszeit
alles was man braucht um sich zu erholen, Toller Wellness-und Saunabereich , nettes Personal, gute Küche. und ein traumhaftes Panorama in allen Himmels-Richtungen. Danke für einen perfekten Urlaub, den wir wieder mal bei euch verbringen durften.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellness-Hotel mit herrlichem Panoramablick
Tolles Wellness-Hotel mit herrlichem Panoramablick auf die Berge und Schruns. Toller neuer Wellnessbereich mit großem Außenbecken und einer großen Panoramasauna. Idealer Urlaubsort, um abzuschalten.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Haus das im Innern überzeugt.
Das Haus wurde in mehreren Etappen umgebaut und erweitert. Das äussere Erscheinungsbild wirkt daher etwas unruhig und zusammengewürfelt. Aber auf die inneren Werte kommt es an, und da gibt es nur positives zu sagen. Der erweiterte Wellnessbereich und die 2019/20 neu geschaffenen Zimmer sind top. Sehr schön sind auch die äusserst grosszügigen und ansprechend gestalteten allgemeinen Aufenthaltsflächen. Leider sind die Parkierungsmöglichkeit rund um das Hotel eher grenzwertig.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Fernblick - immer wieder gerne!!!
Unser absolutes Lieblingshotel! Wir waren schon zum vierten Mal da und es wird immer besser. Tolle Lage und superschöner Wellnessbereich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunschlos Glücklich jederzeit wieder
Wir waren eine Woche zu Gast im Ferienhotel Fernblick. Der Service lässt keine Wünsche offen, war sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Kulinarisch absolut nichts auszusetzen. Frühstück sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Mittagsjause mit sehr großem Salatbuffet und reichhaltigem Kuchenangebot. Beim Abendessen waren immer genügend Möglichkeiten gegeben, ob traditionelle oder leichte Kost sowie auch Vegan. Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen und wir hatten dadurch einen wunderschönen…
Ramona (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel !!!
Der Infinity Pool ist wunderschön...man schwimmt auf die Berge zu... Der neue erweiterte Wellnessbereich mit großem Pool (warmes Wasser :-) ) ist einzigartig schön Der traumhafte Ausblick in die Berge begeistert jeden Gast
Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter Wellnessurlaub am Bartholomähberg
Ein Wellnesshotel in einer traumhaften Lage. Fein war auch die persönliche Führung am Anreisetag. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich, besonders in der Rezeption und im Restaurant.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neues Mekka für Nudisten
Umbau sehr gelungen, jedoch nicht nach zu vollziehen, dass der neue Wellnessbereich als komplett textilfreier Bereich vorgesehen ist.
Gilbert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Super tolle Lage und super Leistungen. Unsere Erwartungen wurden ganz erfüllt und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Gottlieb(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt noch Luft nach oben. Wir kommen wieder.
Die Neue Nasszonen sind der Hammer. Allerdings fehlt im neuen unteren Bereich eine WC-Anlage. Wenn dann noch die Maiensäss-Sauna fertiggestellt ist gibt es keine offenen Wünsche mehr. Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem ist es aber ein Wohlfühlort.