Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles OK
Uns hat es gefallen. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Vor allem der Panoramapool und Whirlpool war schön.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundliches Hotel
sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Gastfreundlicher Empfang. sehr aufgewecktes Team, aufmerksam...Danke..
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bade- und Wellnessvergnügen mit Aussicht
Die Lage des Hotels hat uns sofort begeistert. Die tolle Bergsicht vom Hotelzimmer, Speisesaal und Aussenpool ist einmalig. Dere grosse Pool kann für ausgiebiges Schwimmen mit toller Aussicht von morgens 7 Uhr bis abends 19.30 Uhr genutzt werden. Ebenfalls überzeugt die Aussensauna, ebenfalls mit Aussicht. Die Gastgeberfamilie ist täglich präsent, kümmern sich um ihre Gäste. Die gelebte Freundllichkeit macht den Aufenthalt angenehm. Die Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten im Wellnessbereich lässt manchmal fast auf…

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaftes Hotel für Wellness und Beauty
Zu 100% Zufriedenheit kann ich das Ferienhotel Fernblick nur empfehlen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein riesengrosses Kompliment an die Küchenmannschaft!! Das Zimmer war immer sauber geputzt und aufgeräumt. Auch der Bade/Poolbereich war immer sauber. War leider nur 4 tage dort, aber ich werde wieder kommen!!! Auch für körperbehinderte Menschen gerecht eingerichtet. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!! . Das Preis…
Sigrid & Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Wohlfühl-Oase für die Auszeit vom Alltag
Familiengeführtes Hotel mit großer Freundlichkeit und bestem Service. Wellness-Angebot überragend - sehr gepflegte Innen- und Außenpools, Essen abwechslungsreich und hervorragend, Zimmer tip-top, absolut ruhige Lage mit schönster Sicht in die Täler. WLAN ist nicht im gesamten Bereich mit Handy verbunden, jedoch kostenfrei. Das Haus ist sicher ganzjährig zu empfehlen - Jahreszeiten spielen bei dem Freizeitangebot keine Rolle.
Raina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erstklassiges Wohlfülhotel
In allen Bereichen top: Essen, Zimmer, Sauberkeit, SPA, Service, Freundlichkeit, Familiär, Wohlfühlen und Geborgenheit.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Service
Der Service zum ganzen Arragement ist einfach hervorragend. Von der Buchung bis wieder zurück zu Hause ist die Kundenzufriedenheit garantiert. Freundlichkeit wie auch das Wohlfühlen zum Arragement und der angebotene Service ist hervorragend und sucht seines Gleichen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Wir haben im Hotel Fernblick traumhafte Tage erlebt. Das Hotel strahlt soviel Liebe zum Detail und Herzlichkeit aus. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen hat sehr fein gemeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr empfehlenswert, bestes Essen und Wellness
Es gibt keine bessere Erholung als im Fernblick!! auch nur für ein paar Tage gut geeignet!! Wir kommen wieder!
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie immer tolle Wellnesstag
Wie immer toll gegessen, super entspannt und einfach traumhaft. Freue mich schon wieder auf das nächste Jahr bzw. auf das nächste Mal :-) :-)!!! Bei der Zimmerbewertung bitte beachten, dass ich ein Einzelzimmer hatte und diese einfach mal klein sind, aber allen Komfort bieten inkl. Balkon und Safe. Somit die eher durchschnittliche Bewertung der Zimmergrösse und sicher nicht Sauberkeit, Ausstattung etc. Da alles top inkl. Flachbildschirm zum Drehen.