Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Wohlfühlhotel rundum - sehr zu empfehlen
Wer Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, Geborgenheit sucht ist hier genau am richtigen Platz. Ein sehr hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Persönlichkeit, und persönlicher individueller Kontakt wird gross geschrieben und gelebt. Es ist in Wirklichkeit ein "Wohlfühlteam" und nicht nur auf Papier geschrieben. All das beginnt beim Check in und begleitet den GAst die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis zum Check out. Alles ist grosszügig gestaltet, und die Liebe zum Detail erkenntt man in jeder Ecke.…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase
Ein Wellnesshotel zum weiterempfehlen. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Fernblick und freuen uns immer wieder auf den Urlaub. Man spürt das man willkommen ist.
Thomas Bär(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Genusshotel für alle Sinne
Hier kann man einfach nur geniessen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Ein Genuss für alle Sinne den man nur weiterempfehlen kann.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freude
Sehr empfehlenswert, gute Lage, freundlich, perfekter Spa Pool, sehr guten Essen, hervorragende Weine, sehr nett..
Annagreth & Willi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Erholen und Geniessen
Wir würden jederzeit wider in s Hotel Fernblick reisen.Für uns war es ein super Wochenende! Erholung pur!Sehr freundliches Personal,alles einfach super!
Coco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Lieblings-Wellness-Hotel,sehr empfehlenswert
Sehr familiäres, herzliches und heimeliges Wellness-Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nach viermaligem Aufenthalt; mein absolutes Lieblings-Hotel ;-)
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr freundlich, sauber und abends sehr ruhig
Bezüglich Freundlichkeit und Sauberkeit ist das das beste Hotel, in dem ich je war. Und noch nie habe ich so gut schallisolierte Zimmer erlebt, es sind weder von den Nebenzimmern, noch vom Gang irgendwelche Geräusche zu hören. Frühstück gibt es morgens erst ab 8 Uhr, was für Geschäftsreisende spät ist. Und abends ist ab 19 Uhr sowohl die Sauna, als auch alle Pools nicht mehr geöffnet. Da kann man nur noch im Hotelrestaurant sitzen, fernsehen oder auswärts gehen.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, auch wenn es regnet!
Sehr empfehlenswert! Die grosse, gemütliche Lounge zusammen mit dem Bade- und Wellnesshaus bieten so viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dass selbst Regentage tolle Ferientage werden.
Eva & Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Panorama oberhalb von Schruns
Für Wanderer bzw. Biker gute Möglichkeiten in alle Richtungen - auch ohne ins Auto zu sitzen - eine Tour zu starten. Langeweile kommt auch bei schlechtem Wetter nicht auf. Wellnessbereich ist schön gestaltet, der außergewöhnliche beheizte Außenpool mit seinem unglaublichen Panorama ist fantastisch. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Das Essen würden wir als bodenständig gut bewerten, Weinkarte bietet ausreichend regionale und überregionale Tropfen an. Barbereich und Außenlounge sehr gemütlich mit Blick auf…
Luzia & Anton(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur schön!
Das Hotel Fernblick ist einfach super. Das Ambiente sehr gemütlich. Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend und sehr vielseitig. Aber das beste ist der Aussenpool mit top Aussicht. Wir waren schon das vierte mal im Hotel Fernblick und sicher nicht das letzte mal.