Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes City-Hotel in bester Lage
Ein schönes City-Hotel in bester Lage. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und der Dellplatz wartet ganz in der Nähe mit Gastronomie.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nette Leute, sehr freundlicher Service
Nette Leute, sehr freundlicher Service, etwas enges Treppenhaus, gute kleine Bar im Receptionsbereich - für eine Geschäftsreise, wie ich sie gemacht habe, paßt alles.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne Zimmer, sehr sauber,sehr gute Restaurant in der nähe,mega Frühstück zur auswahl , sehr freundliches Personal, Hauptbahnhof und Fußgängerzone in der nähe,Hotel eigener PKW Parkplatz.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Funktionales Hotel inmitten der Duisburger City
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal in relativ zentraler Lage von Duisburgs Stadtmitte gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Businesshotel
Stilsicher eingerichtetes kleines Businesshotel im Montan-Look. Schönes Frühstücksbuffet. Parkplätze etwas entfernt, aber vorhanden.
Marco(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Sauber, gutes bet. Douche und Toilette gut, aber keine absauge in die Douche (Z111) Wenig lärm von das Strassenverkehr.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Standardhotel. Ganz ok, aber nichts Besonderes
Sehr kühles Hotel mit dem Versuch Industriedesign umzusetzen. Wirkt aber eher unfertig. Zimmer sind groß, ebenso wie das Bad.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Cooles Themenhotel
Das Hotel legt beim Design viel Wert auf Eisen in Verbindung mit Beton. Das hat mir ausgesprochen gur gefallen. Dazu stimmen Service, Zimmer, Ausstattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gibt also gar keinen Grund dieses Hotel nicht zu buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Cool gemachtes Hotel
Das Hotel hatmir durch das Metall-betonende Design optisch sehr gut gefallen. Da auch Zimmer, Mitarbeiter und Sauberkeit überzeugt haben kann ich mir gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone
Schönes Hotel mit interessanter Industrie - Dekoration. Manometer und ähnliches in Fluren und Zimmern, Bilder und Objekte aus der "Ruhr-Pott" Region. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, große Auswahl, auch glutenfreie Brötchen erhältlich.