Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zum Wohnen und Schlafen absolut okay!
Der Pool war ganz cool und die Lage sehr zentral. Das Essen war allerdings nicht wirklich berauschend, jedoch genießbar. Hierbei sollte man jedoch die Deutsch/Spanischen Standards nicht einander gleichsetzen.
Oliver(14-18)Deutschland
Super gerne wieder
Das Hotel ist super für Jugendreisen. Ich war mit 5 anderen Freunden dort und es war alles super von der Anreise über das Essen bishin zur Abreise. TOP, weiter so :-)
Alexander(14-18)Deutschland
Freunde-Urlaub
Das Hotel ist Nahe am Strand und Nahe zur Partymeile. Essen war sehr gut - da auch All inklusive Verpflegung. Zimmer sind für 4 Personen ausreichend.

Sin Corazón(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles gut, außer das Essen!
Hello, wir waren 8 Tage im Festa Brava. Der Check In ging ratz fatz, sodass wir direkt auf unsere Zimmer konnten! Der Check Out lief genauso reibungslos ab und wir konnten unser Gepäck in einem Gepäckraum unterbringen. Die Lage ist optimal! Zur Discostraße braucht man 5min und zum Strand 10min! Cooler Außenraum mit etlichen Sitzmöglichkeiten einem sauberen Pool und einem Jacuzzi. Die Zimmer hatten alles was man brauchte. Der einzige Kritikpunkt war für mich das ultrakrass schlechte Essen!! Daran müssen die echt…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauber,nettes Personal, leckeres Essen
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Es ist definitiv ein Party hotel, aber genau das wollte ich auch.Trotzdem ist ab 23 Uhr Nachtruhe, worauf das Personal achtet! Am Pool wird immer Musik gespielt, was mir sehr gut gefallen hat. Die Gäste dort sind im alter von 16-23 Jahren...
Sebastian (14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Mein persönliches Highlight war, dass in dem Hotel nur Gäste von JAM! waren und man so einfach und schnell neue Leute kennengelernt hat.
Tom(14-18)Deutschland
Bewertung
Jeden Tag saubere Zimmer, zwar nicht groß aber definitiv ausreichend. Gutes Essen, bar immer gut besetzt, nette Außenanlagen :)
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rund um gelungener Aufenthalt
Für mich persönlich war der Pool und der Außenbereich sehr ansprechend gestaltet. Ansonsten kann man sagen, dass das Personal sehr nett und freundlich war und die Auswahl beim Buffet angemessen war. Für eine Abifahrt genau das richtige und würde es auf jeden Fall wieder buchen. Kann es also jedem empfehlen sich für dieses Hotel zu entscheiden, hat auch eine gute Lage und nur wenige Meter zum Busbahnhof, Supermarkt und auch die Clubs sind leicht zu erreichen. Geiles Hotel, lasst es krachen :D
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein angemessenes Hotel mit Einschränkung
Das Personal ist gegenüber nicht alkoholisierten Personen vergleichsweise sehr unfreundlich. Jedeglich die Bar-Keeper konnten durch ihre Humorvolle Art überzeugen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
3x lloret in 1 Jahr
Lloret ist überragend und das Festa natürlich auch. Hat alles was man in einem Urlaub in lloret braucht und die Mitarbeiter sind Mega lieb. Jedes Jahr wieder gerne