Tobias(19-25)Deutschland
Jugendurlaub
Zum Party machen ideal, fast immer warmes Essen Getränke inklusive, man kann sich nicht beschweren Personal ist sehr freundlich
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder dahin
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit Partynächten. Die Lage des Hotels ist super. Angrenzend Diskotheken und Bars. Zum Strand wenige Gehminuten. Sauberes Hotel. Deutschsprachiges Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, mit Geschmack und vor allem auch Warm. Sehr positiv.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolutes JAM!-Gefühl
Meine Freunde und ich waren 1 Woche im Hotel Festa Brava untergebracht. Dort haben wir natürlich die wenigste Zeit unseres Urlaubes verbracht, aber dennoch eine recht angenehme. Das Essen ist für ein Hotel dieser Preisklasse vollkommen zufriedenstellend. Getränke gab es durch das AI-Paket natürlich so viel wie wir wollten. Die Barkeeper waren schnell und sind auf die Wünsche eingegangen. Bier war auch immer vorhanden :D Hygienisch kann man auch nicht meckern. Es war sauber und man hatte nie das Gefühl, es sei…

Ali (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Keine Enttäuschung! Alles war super und die Leute sind richtig cool drauf und Vorallem die Betreuer
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
I Love BBQ am MIttwoch ♥
BBQ Mittwoch, ein absolutes HIGHLIGHT! Der Innenhof war super, genügend Sitzmöglichkeiten und der Pool samt Whirlpool war auch in Ordnung. Das Wlan war eher enttäuschend, da der Empfang eher schlecht war!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön und erholsam
Das Hotel Festa Brava liegt wenige Gehminuten von der Discostraße entfernt. Es besitzt einen super Pool zum entspannen und auch zum Strand ist es nicht weit. Alles in allem Ideal zum Party machen!
Lee-Ann(14-18)Deutschland
Für den perfekten Partyurlaub
Das Hotel war sauber und die Zimmer ausreichend ausgestattet, ein wenig hellhörig aber das stört nach einer langen partynacht nicht. Das beste ist das Buffet am Mittag und Abend, dass alle Erwartungen übertrifft und das lange Frühstück bis 12 Uhr, auch wenn dieses nicht ganz so genießbar war.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Günstiges Hotel mit AL :-)
Wir haben für 4 Tage AL gebucht gehabt. Via JAM Reisen für 99€ p.P. Das Check In verlief zügig um 10Uhr. Das Zimmer konnte aber erst um 12Uhr bezogen werden. In der wartezeit, konnte man dank den AL noch Frühstücken und den ersten Drink am Pool nehmen. Das Zimmer an sich war io. es hätte ein ticken sauberer sein können ( Unterm Bettgestell). Das Badezimmer war bis auf die Tropische Regenbrause welche deutliche Rostspuren aufwiess in einem sauberen Zustand, wir reklamierten die Brause diese wurde 2 Stunden später…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelbewertung
Top Lage. Alles Clubs und der Strand in 5min erreichbar. Freundliches Personal. Gute Küche. Sehr gut für einen Partyurlaub.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Hotel für den Partyurlaub!
Alles in allem war das Angebot im Festa Brava super! Essen, all inklusive-Getränke, Poolanlage, Zimmmer! Enttäuscht hat mich lediglich, dass die Tische und Stühle im Essensraum oft klebrig waren.