Sehr freundlich, familiengeführtes Hotel mit guten Frühstück-Buffet. Da das Hotel an den Berghang gebaut ist gibt es keinen Fahrstuhl und man muss Treppen steigen. Mit dem Gepäck hätte ich mir daher eine automatische Unterstützung gewünscht. Es gibt modernisierte und „unrenovierte“ Zimmer - im klassisch Griechischen Stil. Ich hatte ein „ unrenoviertes“ Zimmer in der obersten Reihe mit Balkon und Meerblick, umrandet von Bouganvillen- sehr schön! Für 3,50 Euro extra/ Woche hat man mir einen Kühlschrank in das Zimmer…
echt zum wohlfühlen, die Familie geht auf alle Fragen ein und hilft,alle Angestellten mega nett.nichmal danke an Anna von der Rezeption .wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Alles war traumhaft. Schönes Zimmer, wundervolle Wanderungen, die uns von den Besitzern empfohlen wurden und wir haben sogar eine Flasche Olivenöl aus der Region bekommen. Danke!
Unglaublich freundliches und familiäres Hotel! Ausnahmslos herzliches Personal, welches einen in englisch, deutsch und griechisch super betreut.
Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Man kann in wenigen Minuten viele Restaurants, Bars, den Hafen und den Strand erreichen. Trotzdem bekommt man am Hotel nichts vom Touristen-Trubel mit.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns gegen Aufpreis für die modernisierten Zimmer entschieden, womit wir sehr zufrieden waren. Es gibt aber auch noch ältere…
Sehr nettes Personal, tolle Lage, wir würden jederzeit wiederkommen. wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Danke.
Für unsere Unternehmungen sehr gute Ausgangsposition.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine absolute Empfehlung !
Sehr gute Lage im Zentrum von Agia Galini. Einzig bei den Zimmern mit Meerblick hat man ca. 130 Stufen zu bewältigen. Sowohl der Strand als auch die Tavernen und Geschäfte sind innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach aber top
Nette, erhöhte Lage, abseits vom Trubel. Wunderschöne Bougainvilleas, ein Blütenmeer. Einfach, aber gepflegt, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, kein Pool, Frühstück ausreichend und gut.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hat versucht allen Wünschen nachzukommen. Schöne Lage und ein toller Blick vom Balkon!
Frühstück war sehr lecker und mit viel Liebe gemacht.