Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Fevro
Der 4. Aufenthalt im Fevro war für uns wieder toll. Es folgt im nächsten Jahr der 5. Das Fevro ist ein einfaches Hotel, mit guter Lage für viele Ausflüge und sehr freundlichem Personal und Betreiber. Wir fühlen uns immer sehr wohl und für eine kurze Auszeit vom Stress genau das richtige für uns.
Thelma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel wird von einer Familie geführt und hat ca. 50 Zimmer. Uns hat der persönliche Kontakt sehr gut gefallen. Das Frühstück wird liebevoll am Tisch serviert. Es ist recht einfach aber ausreichend. Ich würde das Hotel für Menschen empfehlen, die es persönlicher und etwas einfacher mögen. Durch die Hanglage mit vielen Treppen nicht für Kinderwagen oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alternative zur Bettenburg
Sehr nette Vermieter und nettes Personal. Einfache aber sehr saubere Zimmer und neu renovierte Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank und Klima gegen Aufpreis erhältlich. Wer für wenig Geld gut untergebracht werden will und Massentourismus hasst, ist hier bestens untergebracht. Für ältere Menschen mit Gehbehinderungen wegen der Treppen nicht so geeignet. Wer 4 Sterne Hotel will, muss in eine andere Preiskategorie. Ich bin zum dritten Mal exakt dieses Hotel gebucht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit 2 Zimmerkategorien
Wir kamen heute zurück..und wir sind wirklich begeistert gewesen....aber.....erst nach dem upgraden von 25 Euro pro Tag...Wir hatten erst das normale Zimmer mit Überschwemmung im Bad .. kein Kühlschrank ..kein Fön und nirgens Ablageflächen..was positiv an den normalen Zimmer war:Sehr schöner Meerblick und gute Matratzen...Nach dem Upgraden waren wir im Himmel...Boxspringbett ..Kühlschrank,Fön,super Dusche,super Balkon mit Meerblick,elektrischen Rollo...,wirklich toll Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schöne Anlage, am Hang gebaut. Stufen! Am Ortsrand von Agia Galini.Ruhig. In der Nähe eine sehr gute Taverne (Ilios), ausserdem mehrere SupermÄrzte und Autoverleih.
He(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fevro
Schöne Lage am Hang. Sehr ruhig. 5 Min. in die Stadt und 10 Min zum Strand. Zu beachten ist: viele Treppen und kein Aufzug.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts wie hin! Go there!
Es handelt sich um eine schön begrünte, familiär geführte Hotelpension mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Trotz Lage in einer Kurve der Hauptstraße kommt es kaum zu Lärmbelästigungen. Beachten sollte man die unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir (4 EZ) wurden in das Hotel vom RV vor Abreise umgebucht und haben uns dadurch deutlich verbessert.
Gabriele Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, freundlich, wunderbar
Sehr familiär, wunderbar freundlicher Service, die Zimmer sauber und es wird Wert darauf gelegt, dass man zufrieden ist(Klima, TV etc) das Frühstück ist abwechslungsreich und es wird auch auf spezielle Wünsche eingegangen Wir waren sehr zufrieden!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stephan
Das Hotel und der Service beim Frühstück waren super. Man kann Fevro nur weiter empfehlen. Es sei denn man will Urlaub mit All Inklusive.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ohne große Ansprüche und geringes Budget völlig ok
Das Fevro ist eines der vielen ähnlichen Hotels in Agia Galini ohne Pool am oberen Ende des Dorfes. Dadurch ist es nicht direkt im Tourismuszentrum und ermöglicht einen Blick aufs Meer. Teilweise etwas sanierungsbedürftig, obwohl es so aussah, als seien ein paar Zimmer relativ neu (nicht unseres :) )