Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man macht bei der Buchung nichts falsch
Das Hotel ist wie schon viele geschrieben haben familiär geführt. Wenn man allerdings etwas mehr Komfort möchte, sollte man die teuren Komfortzimmer nutzen, die anderen sind wirklich recht überholter Standard, Wir sind nicht übermäßig anspruchsvoll aber waren doch überrascht wenn man wie wir kein Komfortzimmer hat.
Alle Zimmer waren aber sauber, das Frühstück war morgens zeitlich etwas eng bemessen und der "Nachschub" an Essen etwas zäh, was nicht nur bei uns etwas Verwunderung hervorrief.
Grundsätzlich von wegen…
Liebevoll geführtes Hotel mit Herz im Süden Kretas
Ein familiär geführtes Hotel mit Herz. Wir wollten ein Hotel mit Frühstück als Ausgangspunkt, um den Süden Kretas zu erkunden und es war perfekt. Die Fassade mit der Blumenpracht ein Traum, liebevoller Umgang mit den Gästen und ein gutes Frühstück.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wird auch familiär geführt. Sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, außer am Sonntag. Sehr guter Service. Alle waren freundlich, nicht aufdringlich, sehr nett. Es gab täglich frische Handtücher, sehr sauber. Wir hatten das moderne Zimmer, es wird das „ einfache“ Zimmer gezeigt und auf Wunsch das neue. Man kann entscheiden, ob man upgraden möchte. Wir waren sehr zufrieden.
Schönes sauberes Hotel .
Nettes, familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war neu renoviert mit Balkon und Meerblick. Nettes Personal....Danke an Anne an der Rezeption... Frühstücksbuffet war klein aber fein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familiengeführtes Hotel !
Nettes, familiengeführtes Hotel in Strandnähe mit wirklich freundlichem Personal! Alle waren stets bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste zu kümmern. Die Zimmer waren sauber und einfach ausgestattet, auf dem Balkon hatte man eine schöne Sicht auf das Meer. Tolle Restaurants und nette Läden, wirklich empfehlenswert!
Ein tolles, Familiengeführtes Hotel. Super lieber Inhaberin, alle Mitarbeiter sind super herzlich und hilfsbereit. Die Superior-Zimmer sind renoviert, die Klimaanlage ist mit inbegriffen. Die normalen Doppelzimmer sind auch in Ordnung, allerdings gibt es hier Klima nur gegen Aufpreis und das Bad ist recht klein.
Auch optisch von außen ist das Hotel eine Augenweide.
Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl.
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht nach Treppen
Das Fevro ist ein familiengeführtes Hotel. Uns hat die Freundlichkeit und Bemühtheit sehr gefallen. Das Hotel liegt am Hang. Man muss Treppensteigen mögen. Im unteren Bereich gab es Superior Zimmer, wir hatten aber ein einfaches Zimmer ganz oben (120 Treppenstufen). Der Balkon hatte eine super Aussicht auf das Meer! Das Zimmer war einfach eingerichtet, die Betten fanden wir bequem. Es gab Durchzug im Zimmer (manchmal haben wir die Tür kurz auf gelassen), so dass die sommerlichen Temperaturen gut zu ertragen waren.…