René(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Haus - Klasse Personal!
Wir waren 8 Tage zum Herbsturlaub da. Sehr freundliches und Gäste orientiertes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Wir haben noch vor Ort Halbpension nachgebucht, wunderbar! 3 Essen zur Wahl, 4 Gänge. Sofern doch nichts dabei war, bemühte sich das Personal und es wurde trotzdem was Passendes gefunden.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Fichtelberg - perfekter Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Wanderurlaub, welcher durch die hervorragende und proffesionelle Arbeit des Teams Fichtelberghaus-Hotel perfekt abgerundet wurde. Ob im Restaurant ( ... Essen perfekt, sehr schnelle Bedienung) oder an der Rezeption (... Abholservice etc.) , wir hatten immer das Gefühl, es dreht sich alles um uns ^^. Die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen hat uns beeindruckt. Auch bei der Sauberkeit und Ordnung gab es nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel-Fichtelberghaus mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wintertraum
freundliches Personal, hohe Flexibilität, Erfüllung Wünsche der Gäste, z.B. auch noch kurz vor Schließung des Restaurants, gute Parkmöglichkeiten

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel direkt auf dem Fichtelberg
Wie jedes Jahr kamen wir im Januar wieder für ein Wochenende ins Hotel und es ist nach wie vor sehr schön. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber, ebenso wie das Bad. Es gibt gratis Shampoo, Duschbad und Bodylotion. Die Sauna wurde neu gebaut und ist somit etwas grösser. Der Ruheraum ist nicht sehr ruhig und es gibt nicht genug Plätze. In der ehemaligen Garage gibt es Schuhtrockner und Skiständer mit Schloss. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt sowohl im unteren Restaurant, als auch oben.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und schöne, saubere Zimmer. Falls ich wieder in diese Gegend kommen sollte, werde ich es zu 100% wieder buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jedes Jahr immer wieder weil man sich wirklich gut erholen kann das Personal sehr freundlich ist und man dort auch richtig gut essen kann
René(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, stilvolles Haus mit top Service
Wir sind mehrmals jährlich da, diesmal über Silvester. Sehr schöne Zimmer - allerdings leider etwas hellhörig - klasse Service vom gesamten Personal. Das Frühstücksbüffet ist absolut Spitze. Schön wäre frische Brötchen - der einzige Kritikpunkt.
Th(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendurlaub
Das Zimmer war sehr schön, der Empfang nett und aufgeschlossen. Die Bewirtung war sehr gut, auch im Hochsommer war es möglich die Sauna nach einer langen Wanderung zu nutzen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Haus
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Restaurant sehr gut. Besonders beeindruckt hat der Fußbodenbelag im Zimmer: Linoleum! Praktisch für Wanderurlaub mit Hund. Auch darauf ist man top eingestellt.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer tolles Wochende
Wie die letzten Jahre wählten wir dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende im Winter. Mit dem Wetter wieder Glück, neben Sonne hat es auch Schnee gehabt. Da wir schon einige Male vor Ort waren, wussten wir was uns erwartet und wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Sehr schöne und geräumige Zimmer, welche jeden Tag gepflegt wurden. Wie immer war die Küche, sowohl im oberen Restaurant als auch im unteren Restaurant vorzüglich. Einziger Kritikpunkt ist die umständliche Prozedure mit dem WLAN 8-(, wobei…