Das Haus verfügt über zwei Etagen mit ca. 50 Zimmern .Es steht direkt am Strand getrennt durch eine Promenade .Es ist ein schon sehr in die Jahre gekommenes Gebäude . Und alles ist sehr minimalistisch gehalten . Es wurde jeden Tag gereinigt so "lala" . Ausnahme ist das Frühstück was wir als sehr reichhaltig empfunden haben . Es sind Gäste aus ganz Westeuropa sowie aus Südeuropa da . Die Altersklassen sind sehr gemischt . Familien mit Kindern sind ebenso da wie ganz junge Leute aber auch Senioren .
Wenn es Ibiza…
Hotel: Für ein 2 Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Zimmer: Musste leider mein Zimmer wechseln. Mein gebuchtes Einzelzimmer (Nr. 007) erwies sich als Besenkammer. Der Wechsel verlief ohne Probleme. Ich hatte fast den Eindruck, das sowas bei dem Zimmer öfters vorkommt. Niemand an der Rezeption fragte nach dem Grund.
Hier sollten sie sich als Reiseveranstalter schon mal überlegen, ob so ein Zimmer überhaupt vermittelt werden soll!!!!!
Das war das schrecklichste Einzelzimmer, das ich im Laufe meiner Urlaubsreisen je…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches sauberes Hotel
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, einfache Ausstattung reichte uns aber auch aus, der Strand liegt direkt vorm Haus, die Lage fanden wir ideal, mehrere Geschäfte/Bars direkt ums Hotel, freundliche Hotelangestellte, das Frühstück war ok für uns. Sauber war es auch, für Leute ohne Luxus-Anspruch zunempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit familienbetrieblichen Flair!
Super nettes und sehr freundliches Personal! Zimmerservice TOP!
Ausblick von der Terrasse ist nicht zu toppen, liegt direkt am Strand. Und nach Ibiza Stadt direkt sind es gerade mal 10Min zu Fuß.
Frühstück immer super und ausreichend, für jede was dabei genauso wie das Abendessen! Super lecker, vielfältig.
Seit letztes Jahr neue Wasserleitungen gelegt so das in jedem Zimmer ausreichend Wasserdruck vorhanden ist. Sie machen was das es alsö immer angenehmer wird.
Wer kein Schnick-Schnackbraucht wie Klima im…