Will(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
werde auf jeden Fall wiederkommen
Von aussen sehr schönes Hotel direkt am Strand von Figueretas, von innen leider in die Jahre gekommen. Werde aber auf jeden Fall wiederkommen da ich mich kaum im Hotel aufhalte. Zum Schlafen und Duschen reicht es allemal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchaus empfehlenswert für ein paar schöne Tage.
Ein in die Jahre gekommenes charmantes Hotel mit herrlichem Meerblick in 1. Reihe. Man sitzt auf dem Balkon und schaut dem Treiben der Leute auf der Promenade zu.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Direkte Strandlage
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, also perfekte Lage wenn man schnell mal ins Meer will.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Hotel am Strand - sehr zu empfehlen
Kleines Hotel in richtig schöner Lage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften sogar ohne Aufpreis um 9 Uhr bereits in unser Zimmer. Von Minute 1 haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Das Hotel Figueretas befindet sich in Ibiza-Stadt, Spanien, und bietet eine idyllische Lage direkt an der Strandpromenade von Figueretas. Es ist ein beliebtes Ziel für Urlauber, die sowohl Entspannung als auch Nähe zum pulsierenden Nachtleben Ibizas suchen. Die Zimmer sind einfach, aber komfortabel eingerichtet und bieten herrlichen Meerblick. Ich schätze besonders die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage, schneller Check-in und viele Geschäfte in der Nähe
Top Lage direkt am Meer und Strand unmittelbar beim Hoteleingang. Checkin sehr unkompliziert und superschnell. Zudem ist die Innenstadt fussläufig zu erreichen. Supermärkte und viele weitere Geschäft in unmittelbarer Umgebung.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Laut dreckig in einigermaßen guter Lage
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lage war gut und schnell zu erreichen vom Flughafen. Konnten eher ins Zimmer und das Personal war nett. Danach ging es allerdings Berg ab. Ewig langer ungemütlicher Gang zu unserem Zimmer. Tür hatte viel spiel und hat dementsprechend geklappert wenn andere Leute durch die Gange liefen oder man Fenster und Terassentür auf hatte. Der Boden im Raum war auffallend dreckig. Viele Haare auf dem Boden. Genauso in der Dusche. Die Toilette und das Waschbecken waren sauber. Der…
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein gutes Hotel am Strand. Zimmer ist sauber und hell. Bett ist komfortabel. Aber leider gab es kein Internet im Zimmer, nur im Lounge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit charme
Kühlschrank kann bestellt werden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder gute busanbindung
Super hotel direkt am strand top service 10 min in die stadt ibiza sehr gute busverbindung ins zentrum und bootsverbindung nach formentera direkt vor der türe