Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das einzig positive ist der günstige Parkplatz
wir waren 3 naechte dort, und dafuer gings grad noch. die zimmer sind klein, alt, abgewohnt und dunkel. das bett knarrt und wackelt. das bad ist super klein, man kann sich kaum bewegen, alles ist rostig und wackelig. die klimaanlage ist laut, die fenster total undicht und dadurch hoert man saemtlichen laerm von der baustelle gegnueber. die rezeptionisten sind muffelig und unfreundlich. wir hatten uns fuer dieses hotel entschieden, da 8$ parken sehr guenstig fuer L. A. ist, aber nicht noch einmal.
Das Hotel liegt recht zentral Downtown. Únser Zimmer war klein, mit einer sehtr lauten Klimaanlage ausgestattet und hatte das Fenster zur gegenüberliegenden Baustelle (Lärm ab 6 Uhr morgens). Die Hotelleitung / Rezeptionisten waren alles andere als Hilfsbereit und freundlich. Jede Auskunft schien zuviel zu sein. Beim Auschecken zunächst falsche Abrechnung von Parkgebühren, die jedoch auf Drängen unsererseits geändert wurde. Das Frühstück im Buffetform war übersichtlich, aber o. k. und auch preiswert.
Alles in…
Ein sehr altes dunkles Stadthotel. Die Sauberkeit war bei den Lichtverhältnissen nicht zu erkennen.
Dieses Hotel sollte man unbedingt aus dem Programm nehmen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt im Finanzdistrict, drum herum ist nicht all zu viel los. Die Zimmer sind sehr klein, wenn man mit zwei großen Koffern anreist, hat man Probleme sich im Zimmer zu bewegen. Die Beleutung läßt sehr zu wünschen übrig, man kann tatsächlich nicht wirklich sagen, ob es sauber war, weil man wegen der Dunkelheit nicht viel gesehen hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Orientalisches Hotel in Downtown
Wir hatten leider ein Zimmer, das wohl direkt über der Küche war. Somit war unser Zimmer mit Zwiebelgeruch jeden Abend geflutet. Zum Glück waren es nur zwei Übernachtungen. Der Duschvorhang war so dunkel, dass man kaum noch die Hand vor den Augen sah. Aber ohne Duschvorhang in der Badewanne duschen, ging schlecht. Lage des Hotels war i. O. Abendliche Spaziergänge vermeiden, da gefährliche Typen zwei Blocks weiter rumlaufen können.
Einfach gehalten wobei die Zimmer wohl nicht alle identisch eingerichtet sind. Der Boden im Zimmer war bei uns angemalter und schon ziemlich alter Beton und es gab ein rieeesiges Bett ( da hätten locker 4 Leute reingepasst ) sowie jede Menge Kissen. Zwischen Bett und Fernseh-Schrank ( so ein alter oder auf alt getrimmter Holzschrank) war jedoch gerade Platz zum durchlaufen. Die Fliesen am Bad auch nicht mehr ganz aktuelle Kollektion und teilweise mit "Macken", das Waschbecken hatte auch einen Sprung dafür aber eine…
Ich muß zugeben, ich war etwas enttäucht nach dem ersten Eindruck.
Die Atmosphäre düster, mystisch - man schließt auf schmuddlig. Doch nach meinen 2 Aufenthalten kann ich sagen, daß meine bewohnten Zimmer lichtarm, aber sauber gewesen sind. Am Abend haben wir ein empfehlenswertes Steak gegessen, denn die Umgebung ist nachts lt. Reiseleitung nicht sicher. Das Frühstücksbufett ist eher bescheiden , bei gebuchtem Frühstück alles beim ersten Rundgang aufladen, 2. Gang ist nicht gestattet.
MeinTip Drink an der Bar am…
Das Hotel liegt zentral in Downtown L. A. Es liegt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse und ist demnach sehr laut. Darüber hinaus liegt das Hotel an einer Grossbaustelle, die sicherlich nicht vor 2008 fertiggestellt ist. Die Zimmer sind sauber, sehr einfach gehalten und recht klein. Man hat keine Möglichkeit ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, da der Lärm durch das gesamte Gebäude dringt. Wir empfehlen daher dieses Hotel nicht weiter, da man bestimmt ein besseres Hotel zum gleichen Preis in L. A. finden kann.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel machte bereits von außen einen fürchterlichen Eindruck und von innen sah es nicht besser aus. Die Zimmer sind sehr klein und der Platz reicht nicht einmal für einen Koffer. Obwohl wir in der 11. Etage wohnten, war es ständig dunkel im Zimmer. Eine Deckenbeleuchtung gab es nicht, nur eine altmodische Lampe auf dem Nachttisch. Die ganze Zimmereinrichtung war heruntergekommen und abgewohnt. Wenn man das Fenster öffnen wollte, hoffte man ständig, dass die Scheibe nicht herausfällt. Dafür hatte man einen…
Freizeitangebote eher mager in Downtown Los Angeles. Sehr gutes Früstücksbuffet. Zimmer und Hotel sauber und gepflegt. Gute Verkehrsanbindung an das U-Bahn-Netz nach Hollywood. Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, daher ist keine Angabe zum Pool möglich. Aussenbar am Pool vorhanden. Gemütliche Atmosphäre in den Abendstunden.