Karine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Belles vacances à Scuol et chez Filli
Der Chef hat uns kulinarisch verwöhnt von Frühstück an bis zum Gourmet Abendessen. Das Hotelzimmer, modern mit Parkettboden, immer sehr sauber war genau das richtige für einen guten Schlaf nach einem sportlichen Tag... Wir kommen bestimmt wieder ins Engadin und natürlich wieder ins Filli Hotel, wo wir die familiäre Atmosphère richtig genossen haben. Merci beaucoup pour ces belles vacances à Scuol ! Karine & Tazio - Zofingen
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Angenehmer Stützpunkt mitten in Scuol
Das Hotel überzeugt unter anderem mit seiner Lage nahe dem alten Dorfkern, nahe der Post mit den Postautoverbindungen, 5 Minuten vom Thermalbad, 5 Minuten vom Bahnhof und Bergbahn entfernt. Im eher kleinen, schön renovierten Zimmer haben wir die Ruhe genossen. Für den sehr kleinen TV braucht es allerdings ein Fernrohr. Die fixe Zeit (19.00 h) für das Halbpensions-Abendessen mutet etwas antiquiert an. Dafür überzeugt die Qualität der Speisen. Zufällig haben wir vom geplanten Umbau Ende 2008 im Restaurant- und…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Ferienhotel mit sehr guter Küche
Als basis für Wanderungen und Wellness geeignet, Günstige LAGE ZUR 2eINKAUFSMEILE2 VON sCUOL UND ZUM bAHNHOF:

Linus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Schönes Schweizer Hotel
Das Hotel liegt im schönen engadiner Scuol nicht weit vom Zentrum. Es ist ein schön renoviertes Haus mit Zimmern auf 2 Stockwerken.