Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage
Das Hotel liegt recht zentral in Stuttgart in der Nähe der Altstadt. Man kann daher von dort aus zu Fuß starten. Das Hotel ist scheinbar etwas älter und die Zimmer recht klein. Aber alles sauber und für einen Kurz-Trip oder Geschäftsreise gut. Da wohl Messe war, war der Preis zu hoch für dieses Hotel. Aber so ist es, wenn Messe ist.
Gertrud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zentrale Lage und direkt an der U-Bahn-Haltestelle
Wir checkten direkt nach dem Putzen der Etage ein: Im Gemeinschaftsbad waren Haare auf dem Boden, der Mülleimer nicht geleert. In unserem Zimmer - ohne Nachttisch/kleine Beleuchtung war das Fenster außen wie auch innen und die Zimmertür sehr unangenehm verschmutzt. Wir hatten ein "Raucherzimmer". Bei der Reklamation war das Personal sehr freundlich. Wir hätten dieses gern getauscht, aber dann hätten wir einen Aufpreis zahlen müssen. Schade. Wir bekamen einen Preisnachlass für eine wegen des Gestankes schlafarme…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Holliday Chek Bewertung zwingt mich zu 100 Zeichen
Das Haus ist von "Kopf bis Fuss" in einem sehr gepflegten Zustand. Trotz Straße sehr ruhig. Die Übernachtung im Hotel ist einfacher, wie dieses Bewertungstool. Holliday Chek Bewertung zwingt mich zu 100 Zeichen, ansonsten kann man auch eine sehr gute Bewertung nicht absenden. So ein Quatsch.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistungsverhältnis Top, eher günstiges Hotel das im Ganzen sehr gut in Ordnung ist, ausgesprochen freundliches und nettes Personal, jederzeit gerne wieder
Peters(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr unsauberes und nach Rauch riechendes Hotel. Bettwäsche hatte Löcher und es war nur ein Waschbecken im Zimmer zur Toilette und Dusche musste der Kollege nach unten in ein Gemeinschaftsbad. Für das Geld eine Frechheit.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr freundlicher Betrieb! Hilfsbereit!
Bisschen laut, da direkt an der Strasse, aber unschlagbarer Ausgangspunkt! Sehr freundlicher Familienbetrieb! Zimmerreinigung jeden Tag!!!
Armin und Regina Burger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines , feines Hotel in guter Lage
Bei einer erneuten reise nach Stuttgart würden wir wieder in diesem Hotel buchen. Uns hat es gut gefallen. Für einen kurzen Aufenthalt war alles in Ordnung.
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral OK
Zentral aber an Hauptverkehrsstraße, Wohlfühlfaktor nicht sehr hoch, sauber und aufgeräumt, preis für die Leistung zu hoch
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Leider ist das Frühstück im Endpreis enthalten, obwohl ich vorzeitig gehen musste, wurde dies nicht berücksichtigt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ok für Zwischendurch
Kleines Hotel, gut zentral gelegen! Zimmer standardmäßig gut. Das Hotel und die Zimmer gewinnen jetzt nicht unbedingt den Designaward! Etwas zu teuer! Solide und ok!